Problaime avec un pc 1 bip long 2 court

Résolu/Fermé
{KFK}~Panic
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
- 7 juin 2008 à 04:49
{KFK}~Panic
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
- 5 juil. 2008 à 02:30
Bonjour,
Jais un problaime avec un pc que javais pas utiliser depuis un bon moment mon problaime est que quand je start mon pc il y a un premier bip comme toute ordi surment et l'écrend reste noire et la lumiere dans le bas de lecrend est orange. Mes quand le lecteur discquette fais son bruit il y a 1bip long 2bip court et sa le fais environ a toute les 5 ou 10 seguonde et le son du lecteur discquette ses fais toujour entendre avan les bip. Mes
quand jenlève la carte graphique les bip son toujour entendre et quand je la remè et jenlève tous les barrettes de memoire mes pu un son mes toujours pas d image.

Sur la carte mere est marquer prosys Tec Inc avec un code 0046431 et un peut plus bas ya un etiquette intel
si je me trompe pas ses un 400 mhz




merci de répondre vite

6 réponses

tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 653
7 juin 2008 à 06:18
bonjour

regarde ici la significations des bips !

http://www.informatiquepourtous.com/articles/article-58-les-bips-et-erreurs-de-demarrage.html
1
{KFK}~Panic
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
9
7 juin 2008 à 21:45
salut jais changer 3 foi la carte graphique sa le fais toujour si tu a une autre solution dit le sinon je mes la masse dedans


merci pareille
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 653
8 juin 2008 à 13:46
pas de masse ! essaie

mais après un changement de matériel ,
il faut souvent réinstaller le système pour que le matériel soit reconnu !
maintenant vois si tu n'as pas un cd , où une disquette dans ton lecteur !
0
{KFK}~Panic
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
9
9 juin 2008 à 04:19
Salut, merci pour ta répons non il a rien dans le lecteur discquette et un lecteur cd ya na pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 653
9 juin 2008 à 05:28
bonjour
si j'en crois les liens , tu aurais un problème de carte graphique !
regarde aussi a la pile qui est sur ta carte mère ,

https://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-setup-du-bios
0
{KFK}~Panic
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
9
5 juil. 2008 à 02:30
sa na rien changer merci pareille
0