Pc très lent

Fermé
bibouye - 2 juin 2008 à 14:25
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
- 2 juin 2008 à 17:08
Bonjour,
mon pc est très lent, j'ai aussi des fenêtre de publicités qui s'ouvrent souvent, je ne sais pas quoi faire...
Merci

19 réponses

Remad
Messages postés
1661
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
627
2 juin 2008 à 14:26
As-tu cherché dans le forum avant de poster ?
0
nan pa du tout
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 14:28
bonjour installe Malwarebytes resultat surprenant et regarde ta memoire 1go ce n'est pas de trop laisse une reponse
0
Merci je vais tester, ma mémoire est de 34.1Go pour une capacité de 143 Go
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 14:33
re memoire ram
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
512 Mo
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 14:39
scan avec Malwarebytes et achete une barrette 1GO
0
une barrette ? où ça se trouve ? y'a-t-il un modèle spécial ? sa coute combien ?
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:03
tu peux tjrs faire un petit nettoyage ça ne remplacera pas la memoire tu trouves ou sur le net ou chez un marchand specialisé du demonte et tu as le modele le prix tout depend de ton ordi PCI ou AGP environ 50£ pour 1 GO
0
si ça se trouve ça n'a rien avoir avec la ram..
c'est plustot les fenetres de pub.
ou bien il a trop chaud, pitit nettoyage =)
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:13
re tu vois bien que c'est un bleu et tu insistes ?????
0
Google > Mozilla Firefox > Telecharger :)
0
comen je m'y prend pour le nettoyage ??
0
ok merci bien
0
un bleu ??
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:18
oui tu te laisse entrainer dans le compliquer pour toi tu verras tu arriveras a mette mon logiciel en place
0
le logiciel C fait, il est entrain de scané
0
tu peux tjrs faire un petit nettoyage ça ne remplacera pas la memoire tu trouves ou sur le net ou chez un marchand specialisé du demonte et tu as le modele le prix tout depend de ton ordi PCI ou AGP environ 50£ pour 1 GO

PCI ou AGP?? quel rapport avec la ram? u_u
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:36
re la ram va sur un support PCI pour les ordis recents mais un ordi de 3 ans a de forte chance d'avoir un support carte mere AGP grosse difference et le prix aussi AGP + cher
0
bob > douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015

2 juin 2008 à 16:37
de la ram sur agp ? t'habite dans quel pays toi ?
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48 > bob
2 juin 2008 à 16:42
oui mon petit gars ordi PCI ou AGP va voir sur le site top achat il te demande ram PCI ou AGPet il ya 3 ans il y avait encore des cartes meres AGP
0
moi je pense plutot qur c'est une pollution de ton pc,
desinstalle deja les toolbars si t'en as, c'est pas utile.
ensuite telecharge Ccleaner, il va nettoyer le registre.
apres ouvre ton pc apres l'avoir eteins et regarde, je pense quil doit y avoir pas mal de poussiere, nettoie, ça fait chauffer le pc.
apres essaye de faire le menage dans tes logiciel, t'as du installer des trucs que tu ne te sert meme pas et qui pompent de la ressource.
ensuite 512Mo de ram c'est suffisant sous winXP, apres tout depend de l'utulisation que t'en fais; bureautique, jeux, multimedia..
bref voila, mais attend avant d'acheter quoi que ce soit.
ça va s'arrenger ;)
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:39
je te tiens le pari que toutes vos manip c'est Malwarbytes qui va tout sortir et 512 de Ram plus personne de serieux vendeur ordi je precise ne le vend sauf au BUT
0
Met toi aussi un petit antivirus gratuit genre Avast Edition familialle (télécharge le sur internet) Désinstalle aussi tout ce qui te sert pas et fais un scan avec avast.
Il se peut que ton PC soit bien infecté comme le mien et après plusieur tentative de désinfection j'ai formaté puis mis avast et la plus de souci
0
va voir par la , je pense que ce sera mieu pour toi..
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3446 windows xp mon pc rame que faire
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:45
je n'ai jamais contredit que le PC devais etre degueu logique mon PC est nettoyé regulierement mais va voir les differentes RAM pour ne pas mourir bete et c'est en FRANCE
0
pr Avast ya aucun effet sur mon pc il est là pr décoré... il ne detecte jamé rien
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:47
si il detecte mais ne supprime pas l'important
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 16:50
donne le resultat de ton scan avec Malwarebytes et annonce ce qu'il a supprimé pour linfos aux petits malins
0
oui mon petit gars ordi PCI ou AGP va voir sur le site top achat il te demande ram PCI ou AGPet il ya 3 ans il y avait encore des cartes meres AGP

non mais la ram ne va pas sur ces ports la!
tu sais ce que ça veut dire au moins AGP?
0
AGP c'était pour les cartes graphiques il y a quelque temps ...
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48 > bob
2 juin 2008 à 16:54
le support est la carte mere si la carte mere est ancienne 3 ans tout le reste bien enttendu est AGP y compris la RAM il faut arreter de jouer a l'ane le site est fait pour apprendre du serieux et pas repondre des conneries
0
bob > douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015

2 juin 2008 à 16:59
arrête maintenant .
0
voila le résultat

Malwarebytes' Anti-Malware 1.14
Version de la base de données: 814

16:57:29 02/06/2008
mbam-log-6-2-2008 (16-57-19).txt

Type de recherche: Examen complet (C:\|D:\|)
Eléments examinés: 224323
Temps écoulé: 2 hour(s), 16 minute(s), 40 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 1
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 2
Fichier(s) infecté(s): 2

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{549b5ca7-4a86-11d7-a4df-000874180bb3} (Trojan.Agent) -> No action taken.

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
C:\Program Files\180searchassistant (Adware.180Solutions) -> No action taken.
C:\Program Files\180searchassistant\180SA (Adware.180Solutions) -> No action taken.

Fichier(s) infecté(s):
C:\Program Files\setup.exe (Rogue.Installer) -> No action taken.
C:\WINDOWS\system32\nvs2.inf (Adware.EGDAccess) -> No action taken.
0
douchka66
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
2 juin 2008 à 17:08
bingo deja mieux q'avast et je suppose qu'il a tout supprimer je ne vais pas insister avec les AGP chez alapage j'ai commandé ram et carte graphique et obligé de réexpedier chez top achhat dans les composants il demande ram PCI ou AGP alors il faut allez voir pour ma part je suis équipé AGP
0
arrete de dire des conneries!
l'AGP accelerated graphical port est un slot permettend d'enfficher une carte graphique.
PCI peripheral component interconnect est un slot permettant d'enfficher des cartes d'extension
les cartes graphique recente se connecte sur des slot PCI-Express
quand aux modules de mémoire RAM, il ont des slot different de ces deux la.
je ne fais que t'apprendre du serieu et je suis loin de dire des conneries!!
0