Mise en ligne de modifs

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Bonjour,

Quand je mets mes modifs en ligne, je n'arrive pas à les voir.
C'est l'ancienne page qui s'affiche dans mon firefox, et même dans IE.
Je vide le cache, pareil.

Ou est l'erreur???

Je précise, depuis mon ordi perso linux à la maison, je vois bien les modifications. Donc, elles sont correctement publiées.
Mais qu'est-ce qui garde en mémoire la vieille version, sur le site du boulot???

Merci beaucoup

Arthur

2 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
72
Salut,

J'ai peut être une idée :

Si tu vides le cache et que le contenu de s'actualise pas, c'est peu être que le proxy (si vous en utilisez un) garde en mémoire les pages visitées, dans ce cas il faudrait vider son cache (généralement accessible uniquement par l'administrateur réseau).

Si tu ne sais pas ce qu'est un proxy :

https://www.commentcamarche.net/contents/610-serveur-proxy-et-reverse-proxy

Si tu lis l'article, je parle de la fonction de cache d'un proxy. On utilise souvent des proxys en entreprise...

Si ca peux t'aider...
Bonne journée,
Barracuda
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
2
merci Barracuda

Tu avais entièrement raison, et j'ai résolu mon problème en en parlant à la bonne personne.
J'ai encore appris quelque chose.

Je te salue bien bas

Arthur