Beug PC cause windows média

Résolu/Fermé
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 27 mai 2008 à 20:48
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 - 27 juil. 2008 à 03:00
Bonjour,


Ma fille écoutait de la musique lorsque son pc s'est bloqué, elle l'a donc éteint et lorsqu'elle le rallume, elle arrive sur l'écran windows de démarrage, impossible de rentrer , même le mode sans échec, ne fontionne pas, pouvez-vous nous dépanner , merci d'avance

PC ACER ASPIRE
A voir également:

14 réponses

line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31
28 mai 2008 à 10:19
bon voilà j'ai trouvé la solution.......il faut enlever la batterie....laisser le pc se décharger et recommencer l'ouverture ...pour notre cas les documents persos ont disparus...mais le pc a retrouvé ses couleurs. Bien à vous et merci pour votre dévouement.
1
fait attention a se que ton pc portable soit suffisament refroidit et ventiller sinn tu pourais perdre bien plus que des document croi moi
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31 > atary
28 mai 2008 à 10:26
ce qui veut dire en claire ? est-ce que ce problème vient du fait que le pc a été en surchauffe au moment du problème ?
0
atary > line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
28 mai 2008 à 10:32
peut etre moi mon pc portable arréter pas de me faire des probleme pareil juste avant de claké je lé envoier au réparteur é ma dit qu'il avait eu un mega coup de chaud
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31 > atary
28 mai 2008 à 10:46
d'un autre côté, j'ai vu que windows média 11 provoquait ce genre de problème aussi, alors je ne sais pas.
0
atary > line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
28 mai 2008 à 10:53
dit a ta fille de passer sous vlc c carrément mieux il lit encore plus de format
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
27 mai 2008 à 20:57
Bonjour,
Ta fille a-t-elle le Windows Media Player 11, ce qui pourrait être la cause du problème Il a des bugs et disfonctionne sur XP (disparition de fichiers, affichage à l'envers, blocages en tout genre, etc).

Dans ce cas, il est recommandé d'installer ou réinstaller le wmp 10, sans problème.
aloes
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31
27 mai 2008 à 21:23
elle ne sait pas qu'elle version , elle a :

par contre on arrive sur une page qui dit windows n'a pas redémarrer normalement un nouveau logiciel ou un matériel peut être responsable etc etc, nous avons essayer de redémarrer normalement , puis par la touche F8 , rien ni fait....
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
27 mai 2008 à 21:36
Re,
Dans "Ajout/Suppression de programmes" ça doit être marqué si c'est le wmp 10 ou 11.
aloes
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
27 mai 2008 à 21:39
Sinon, faut aller sur le Site Microsoft Windows et regarder sous Mises à jour Windows ce qu'il indique comme installation existante ou manquante.
aloes
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31
27 mai 2008 à 21:56
mais comment je ferais dans ajout/suppression de programme, puisque je ne peux pas rentrer sur l'ordi
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31 > line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
27 mai 2008 à 22:10
siouuuuuuuuu plaît quelqu'un peut-il m'aider ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
27 mai 2008 à 22:10
Tu n'arrives pas à aller sur le Site de Microsoft Windows Update ?
aloes
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31
27 mai 2008 à 22:14
je suis bloqué , j'ai une page qui me dit windows n'a pas rédémarrer normalement etc, j'ai essayé en mode sans échec, ainsi qu'en mode normal selon la dernière configuration , j'ai le logo de Windows qui cherche mais ça ne s'ouvre pas
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
27 mai 2008 à 22:37
Comme tu arrives à te connecter à CCM, tu devrais aussi pouvoir te connecter à Microsoft Windows Udate, non ?.
Tu tapes dans la barre d'adresse tout en haut "http:\\www.microsoftwindows\update" ou "http:\\microsoftwindows" tout court .
Si ça ne fonctionne pas, il faut te faire dépanner.
Je ne peux pas t'aider plusi.
aloes
0
line6 Messages postés 158 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 31
27 mai 2008 à 22:49
je suis sur mon ordi, celui qui est en panne c'est celui de ma fille, merci quand même, tu as fait ce que tu as pu, bonne soirée
0
Utilisateur anonyme
29 mai 2008 à 10:51
0
mikey57 Messages postés 124 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 14
24 juil. 2008 à 21:57
merci balulolo mais g déja essayer les vlc et pas moyen de les ouvrir avec MW
0
Utilisateur anonyme > mikey57 Messages postés 124 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
25 juil. 2008 à 08:21
mais g déja essayer les vlc et pas moyen de les ouvrir avec MW/::QUE TU DIS

peut tu etre plus clair?
je comprend pas trop!
ton probleme avec wmp c est peut etre du au fait que wmp ne peut peut etre
pas les lire.

mais g déja essayer les vlc:je ne comprend pas ce que tu veux dire.
dans l attente nous sommes.....
;-)

0
Utilisateur anonyme
24 juil. 2008 à 22:24
desolé je connais pas windows media player car etant donné que c est
un lecteur pour faire mumuse,je l ai depuis belle lurette remplacé par vlc!
mon windows media player est dans le pc en hibernation.

passes ccleaner sur ton pc
je te propose aussi de faire une restauration systeme,
de mettre a jour ton pc,de passer encore ccleaner sur ton pc

j ai cru comprendre que tu voulais le desinstaller:essaies en mode sans echec

en rejoignant le mode sans echec tu peux choisir un autre mode:derniere bonne
configuration connue de windows
mode sans echec
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
24 juil. 2008 à 23:06
Bonjour,

Soit vous n'avez pas complètement désinstallé le wmp 11, soit vous n'avez pas configuré le VLC Player par défaut.

Attention pour désinstaller le wmp11, il est coriace, il y plusieurs lignes à supprimer.
Essayez avec "Revo desinstaller", outil qui désinstalle complètement tout logiciel qui refuse de partir (lisez les avis des utilisateurs avant de le télécharger):
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 34055245 revo uninstaller

Le VLC Player lis pratiquement tous les fichiers audio/vidéo.

aloes
0
mikey57 Messages postés 124 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 14
26 juil. 2008 à 13:49
windows média est en parti desinstallé il lit encore les dvd que je mets dans l'ordi mais pas les fichiers vidéos et audio telechargés ou enregistrés et ni les vidéo sur le web.
Ce probleme est arrivé depuis que g télechargé firefox le lecteur windows média ne dois pas etre compatible et java script ne fonctinne pas alors qu'il est activé.
0
Utilisateur anonyme
26 juil. 2008 à 15:35
pour java

sinon vlc media player comme indiqué par aloes est un tres bon lecteur
plein de possibilités.il est telechargeable sur ce site en haut de page/telecharger



0
mikey57 Messages postés 124 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 14
26 juil. 2008 à 18:45
encor merci ballulolo mais je te repete que je ne peux pas ouvrir le logiciel vlc.Je l'est déja telechargé il s'est enregistrer lui meme dans internet download.
A part ça je ne vois d'autre solution que de changer le dsisque dur.
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
26 juil. 2008 à 19:12
Il faut impérativement désinstaller complètement le wmp 11 et non pas partiellement, sinon t'auras toujours des bugs !
Ca n'a rien à voir avec ton disque dur, mais plutôt avec des "trucs" installés et mal désinstallés.

aloes
0
mikey57 Messages postés 124 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 14
26 juil. 2008 à 20:55
ok aloes.
Je crois qu'il n'est pas possible de se débarrasser totalement de WM car c le lecteur lui meme g donc decider de me débarrasser de firefox c vrai qu'il était bien contre toutes sortes de publicités aléatoiore et toutes sortes de virus mais bon il ne doit pas etre pas compatible avec wm,je vais donc devoir m'en débarrasser.
je pourrais peut etr télecharger vlc plus tard.
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
27 juil. 2008 à 03:00
A vrai dire, ton histoire n'est plus très compréhensible.
Bien-sûre que l'on peut désinstaller le wmp11.
Firefox n'a rien à voir là dedans et encore moins ton disque dur. Faut pas faire n'importe quoi sur un ordi.

As-tu bien téléchargé Revo uninstaller et tapé dans la recherche "Windows Media Player 11" pour supprimer tous les fichiers et les clés qu'il te sort ?
Attention, le wmp11 est coriace, faut répéter le scan (returner en arrière) jusqu'à ce qu'il ne te trouve plus de fichiers à supprimer !

aloes
0