Problème gpu indetectable

Résolu/Fermé
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 - 21 mai 2008 à 09:49
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 - 21 mai 2008 à 10:53
Bonjour,

J'ai formater mon disque dur, et en réinstallant windows vista, tout c'est bien passer sauf que ma carte reseau sans fil était indetectable ainsi que le GPU, j'ai règler le problème du wireless mais je suis toujours coincer avec ma carte graphique, j'ai les bon pilote ( j'espère ) mais il ne detecte pas ma CG, sauriez vous comment faire ?

Je suis sur portable 5920g d'acer.

Merci de votre aide

9 réponses

lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
21 mai 2008 à 09:57
salut
va sur
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
ensuite lance la detection
il te demande d'installer control activeX dit ok
et relance une detection de ton pc
ce qui est ecrit en noir sont les pilotes installer
en bleu les pilotes a installer choisi le bon
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:05
Mais ma carte graphique n'est pas detecter, comme si je n'en n'avais pas.

J'essaye quand même bien sur, mais je doute du résultat. J'avais pas essayer pensant que sa servirai a rien, j'espère que sa va le faire. je te raconte sa dans 5 mn.
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:09
Alors sa c'est la meilleur, il la detecte et en plus il me dit que le driver est installer, je suis bleu.

Tu coprend quelque chose, parce que je suis toujours sur le chipset de la CM.
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
21 mai 2008 à 10:13
vas dans system ==>materiel et regarde si ta carte ce trouve avec ou sans point d'exclamation
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:17
Il n'y a que carte graphique VGA standart, rien d'autre ! je suis un peu perdu, un logiciel gratuit par internet me le detecte et pas windows vista a 269€ !
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:19
Attend, dans periphérique inconnu, j'ai plusieur ! don un controleur de mémoire PCI, un périphérique inconnu et 3 périphérique systeme de base
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
21 mai 2008 à 10:19
tu as installer le pilotes de touslesdrivers.com recupere le plus recent regarde la date
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:20
regarde le post 7, on a poster en même temps
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11 > sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015
21 mai 2008 à 10:23
Il y a les pilote pour la 8700m GT mais pas pour mla 8600m gt
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
21 mai 2008 à 10:32
voila le site pour le pilote de ta carte http://www.station-drivers.com/page/nvidia%20geforce%20go.htm
et ton pilote pour ta carte en vista c'est forceware 100.85 beta
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:36
Ok merci, je vais essayer celui là, j'avais pris le plus récent mais il avais pas fonctioner, je te tient au courant.
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
21 mai 2008 à 10:47
Une autre solution pour toi deja trouve sur CCM
http://www.commentcamarche.net/pilotes/telecharger 10 nvidia forceware pour windows vista

-- Si la solution que l'on vous propose est la bonne n'oublier pas de la mettre en resolue
Allez courage ca va le faire
0
sviet Messages postés 293 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 11
21 mai 2008 à 10:53
Bon c'est ok, j'ai utiliser la 167.59 et sa a fonctionner, je sais pas pourquoi le dernier forceware compatible avec ma 8600m gt n'a pas reconnu ma CG, j'aurais du en essayer d'autre, merci a toi et pour le temps que tu m'a consacré finalement pour pas grand chose.

Je te souhaite une bonne journée et encore merci.
0