Fichier manquant ou endommagé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
-
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
-
Bonjour, je suis étudiant en informatique et j'ai un niveau de deuxième années de BTS Informatique de Gestion option Réseau, j'ai acheter un ordinateur "Scaleo PC" PI2662-P2101 Core Duo E2140/1,6 Ghz ; 2 Go de Mémoire et 500 Go de disque dur avec une carte graphique GF8600GS avec comme système d'exploitation Windows Vista Home Premiun et donc après installation de ma machine ; j'ai par la suite partitionner mon disque dur pour pouvoir installer Windows XP Professionnel ... après installation d'XP Pro j'ai reformuler mon boot et j'ai constater que je ne peux plus utiliser Windows Vista ... étant donner que je recoit ce message : Windows n'a pas pu demarrer car le fichier suivant est manquant ou endommagé <RacineWindows>\System32\hal.dll Veuillez réinstaller une copie du fichier ci-dessus

Merci d'avance et je souhaiterai que vous m'aidiez le plus vite possible et que vous me formuliez le plus de solution .

4 réponses

Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
67
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
11
Salut !
As- tu essayé de réinstaler une deuxième fois vista sur ta premiere partition ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
2
cher frère c'est Binfranck je vous prie de prendre votre DVD Vista, dans les options de reinstallation veuillez précisez une mise à niveau du système vista; ou prendre votre CD de restauration du système vista qui vous a été fourni par le fournisseur de votre laptop. merci de me faire part de l'évolution. Binfranck
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
1
bah moi c'est avec unfreez au debut sa marcher et maintenan bah ses endomager alors je les reinstaller et sa a mi le meme mess