Je ne peux pas installer amule !!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
-
Bonjour,
Je parcours depuis maintenant 1 an tous les forums qui parlent de ce problème sans oser encombrer l'espace en reposant les mêmes questions, mais là, y a craquage !!!!!
j'ai cliqué sur tous les liens quelqu'ils soient, installé, désinstallé, mis à jour tout ce qu'il fallait, je comprends pas, chez moi, ça veut définitivement pas !? Je vois pourtant que ceux qui ont eu ce problème disent tjs merci tout plein après car ils s'en sont sortis..
Je ne suis certes pas une bête du pixel, mais là j'aimerais comprendre... Mille mercis à celui ou celle qui aura la bonté de m'expliquer.......
Infos : suis sur mac OS 10.4, et le lien qui mène à la soit disante super version (www.amule.org/files/details.php?file=161), ne me mène qu'à un amule barré une fois dézipé (qui biensûr ne lance rien)... hum???

6 réponses

Messages postés
232
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
13
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

vi vi 1 an..; merci pr l'info, mais déjà lu, fait.... arrrh
merci qd même ;-)
Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011
1 003
https://amule.fr.softonic.com/mac
reste pourtant la version stable pour nos macs chéris -
mais as tu bien désintallé les précédentes versions qui ne vont pas ???????? =
http://mac-gratuit.fr/gratuit-553.html
ou
https://uapp.fr.softonic.com/mac

et avant tout cela fait toi plaisir en réparant tes autorisations via ton utilitaire de disque
bureau = aller = utilitaires= utilitaires de disque et sélectionner la fonction vérifier et réparer
ce que tu referas après avoir enfin installé cet amule capricieux

bonne réussite et à ++++++++++++++
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

dures semailles, lentes moissons oui !! Je sais pourquoi je m'abstenais !
Désolée ;-) je dois mal faire qqch ou je sais pas mais c'est galère
merci c'est génial appdelete, et je suis allée réparer, vérifier... et non, vraiment.. non non, i veut po
Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011
1 003
http://www.macupdate.com/info.php/id/16818

je viens de faire le chargement de cette mule ici et sans problèmes ..........
tu es bien 10 4 11 mis à jour ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

yyyeeeeeeeess !!
j'ai du mal à y croire.. je ne sais même pas l'expliquer.. ça ne fonctionnait pas il y a encore 5mn ; j'ai tenté de télécharger à partir du dernier lien que tu m'as donné, et ô miracle, cette impersonnelle fenêtre qui me manquait tant s'est affichée en tout grand
tu portes bien ton pseudo ;-) c'est génial, merci d'aider les pas doués !! merci beaucoup
Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011
1 003 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

super super - tu vas pouvoir débrancher ton peacemaker !!!!!!!!!!!!!!!!!!! joke ---------------à+++++++++avec plaisir--
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
>
Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011

;-)
je ne truve pa la solutionpour pouvoirinstaler amule sur mon eeepc qui fonctionne en résau 3 g de chez sfr
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 199
Bubu, bonjour,

Ici, c'est un forum Mac OS, pas Linux ! Si c'est un problème de téléchargement, les liens ne doivent pas être loin de ceux donnés plus haut. Si c'est un problème au moment de l'installation, rendez-vous ici !

Si aussi, vous vouliez bien faire un petit effort... merci :-)

Cordialement.