Serait ce un ovninateur ?

Bonjour,
En effet, je dois acquérir un nouvel ordinateur portable et sur la Fnac, j'ai vu ça :
http://www4.fnac.com/shelf/article2.aspx...
Serait ce un ovni ??
regardez ses spécificités, est ce possible d'avoir un tel matériel a ce prix ?!
et est il vrai que la carte graphique Radeon HD3650 possède 1go de mémoire dédiée ?!!!
Honnêtement, comment ça se fait que le prix soit aussi bas pour de tels composants et une telle puissante ... Y'a pas un truc qui va pas là dedans, ou bien est ce tout simplement un OVNI ?
Surtout quand on voit ses concurrents au même prix, inférieurs niveau matériel.
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

8 réponses

  1. Contributeur
    Ton lien est mort :)
    0
    1. http://www4.fnac.com/shelf/article2.aspx?PID=61884&PRID=2250889

      voici le lien.
      0
  2. Contributeur
    Le prix est très correct, c'est une bonne affaire !
    0
    1. Je fais de la MAO et je joue, ça ira avec s'te bestiole, et pour un bout d'temps non ?
      0
      1. Contributeur
        Oui vu l'équipement, il est paré !
        0
        1. La carte graphique est bien ou pas, et c'est vraiment 1Go dédié ?
          0
          1. Contributeur
            Oui c'est pas "pour déconnnerrr" ..
            0
            1. il pa si bien ke sa apare la processeur y a rien dexeptionel regarde bien avant d'acheté
              le meilleur site c rueducommerce
              0
              1. bah sur rueducommerce a ce prix là ils me proposent pas des ordis comme ça ...
                0