Premier démarrage pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

une amie viens d'acheter une pc Compaq, possédant déja un écran , elle a connecté le tout, et démarrer le pc !! l'écran reste noir au bout de 2 h !!!! et le pc se met meme en veille, que faut'il faire !!
merci d'avance

13 réponses


bonjour as tu verifié le branchement du pc a la carte graphique???
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

non j'ai pas vérifié, le pc est tout neuf et je préfère pas l'ouvrir

pas besoinde l ouvrir: verifie derriere ta tour si le connecteur de ton écran é bien vissé a la carte graphique(connecteur bleu ou blanc)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

oui c'est bien le cas !!

je crois avoir compris: as tu été voir dans lesz parametres d alimentation?tu é sous vista???
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

oui sous vista
mais vu que l'écran reste noir, je peux rien faire, et malheureusement je suis pas devant ce pc
et je précise que c'est le 1° démarrage

mais tu marque que il devient noir au bout de 2h...donc normalement si tu le redemarre tu auras accés au bureau a partir de la tu iras dans le panneau de configuration et options d alimentation
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

pardon... il est noir dés le début, en faite il s'est jamais allumé

ah ok lol alors deux choix ou la carte graphique é mal inséré dans le slot ou alors l 'ecran a peut etre un probleme: as tu un autre écran de disponible pour essayer?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

bonne nouvelle
l'écran fonctionne, il manquai un adaptateur entre la prise et le cable !!
par contre, est il possible de configurer le pc pour éviter cette adaptateur ( problème de place sur le bureau )
merci

non car sinon ton écran n é pas alimenté...tu é obligé de le garder désolé :s
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

ok
alors juste une dernière question c'est propre au pc ?? le faite de changer d'écran ne changera rien ??

chaque écran a son cordon d alimentation chaque tour aussi. le fait de changer d ecran ne changera rien
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

ok
merci bcp pour tout ces conseils

a ton service bye