Ordi rame a mort! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,
Mon PC RAME A MORT depuis quelques temps!

Je pense que c'est:
- Mon ordinateur est fait pour XP mais j'ai VISTA
- J'ai étendue la période d'essais de Vista à 120 jours grâce au site de chezlapoulpe
- J'ai un virus!

-> Si vous pensez autre...

PS: Sa fait 1 mois que je l'ai formaté

7 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008
9
Bonjour tout le monde,

Si je peux donner mon avis, je ne pense pas que Vista à lui tout seul peut faire "RAMER UN ORDI A MORT". J'opterai peut être pour un virus, ou spyware ou autres bestioles du genre. Ce n'est que mon avis personnel !

Bonne journée
Psycho
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
67
ton ta config:ramndd,programmes etc et tout et on verra apres!
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
31
Ta bue ou koi..
Je COMPREND RIEN!!!
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
31
oui
alors:
Processeur: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.00 GHz
Mémoire Vive: 1022 Mo
Type de système: Système 32 Bits
Disque Dur:
1 de 139 Go
1 autre de 149 Go

C'est assez?
Messages postés
1165
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
156
il faut au minimum 2 go de ram pour que vista tourne correctement!!

ou tu upgrades ton pc ou tu remets xp
Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
67
je suis en train de faire tournet une vista ultimate( en prime) sur 1 go,elle danse comme une princesse!
fais ca et rends la reponse,je m'occuperai de toi l'apres midi!
cliques sur demarrer,apres executer et ecrit bettement:regedit
apres selectionnes la cle suivante:
hkey_current_user\control panel\desktop\ et entrez 1000 dans la valeur"waittokillapp timeout"
fais de meme pour la valeur"hungapptimeout" cette manip te permettra de fermer rapidement les apllications!


hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\explorer,apres choises edition et nouveau et apres valeur DWORD.nommes cette valeur"AlwaysUnloadDll""et attribues lui 1!fort possible que tu trouves cette valeur deja inscrite,alors ne touches a rien!cette manip te permer de nettoyer la memoire vive!



hkey_local__machine\system\currentcontrolset\control\session manager\memory management.double cliques sur"disablepagingexecutive" et donnes lui comme valeur1:cette manip te permet d'accelerer windows en bloquant les fichiers systeme en memoire vive!


hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\session manager\memory management et entres 1 dans la valeur"largesystemcache" cette manip te permet d'accelerer les acces aux disques durs en augmantant le cache disque!cette valeur ne marche qu'avec des ram superieur a512,ce qui est votre cas!

apres tu fermes et ne touches JAMAIS AU REGISTRE§
REDEMARREs ET CONSTATEs§
JE M'OCCUPERAI DE TOI L'APRES MIDI§JE SUIS OCCUPE pour l'instant!
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
31
une ram j'en é que une! c une de 1 go!
Utilisateur anonyme >
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017

bonjour
tu poste un rapport hijackthis https://www.commentcamarche.net/download/ 159 hijackthis
important, click droit sur icone hijackthis,tu vas a renommer,tu note "test" par exemple.
si problème voir l'aide
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/demohijack.htm

tu Clic sur Do a system scan and save the log
tu me colle le rapport sur ta réponse--
Un travail réglé et des victoires après des victoires, voilà sans doute la formule du bonheur. 
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
31
oO**PsYchO**Oo,

Oui, effectivement, c'est un virus!
Mici!
Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
67
donnes ta configuration de ton ordinateur:la ram,le dd(dique dure) sa capacite et tout concernant ton syteme!
ca va maintenant comme ca!tu piges!?
bye!