Aucun son

Fermé
blandine - 30 avril 2008 à 18:52
 blandine - 30 avril 2008 à 19:28
Bonjour,
J'ai un soucis avec mes haut parleurs, je n'arrive plus a les installé sur mon ordi.
J'ai tout essayé et rien ne va...
Que dois-je faire?
Merci d'avance!

5 réponses

Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17
30 avril 2008 à 18:53
normalement tes hp tu n'as pas a les installer t'as juste a les mettre sur un port audio.
Ok ok et je doit faire quoi alors? car en fete jai eu un virus dans mon ordinateur, jai du tout réinstallé windows xp et depuis je n'ai plus de son.
Merci de m'aidé...
0
Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17 > blandine
30 avril 2008 à 19:04
Est -ce que tu as le pilote du son ??
0
blandine > Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
30 avril 2008 à 19:06
Je sais pas, je fais comment pour savoir si j'en ai un?
0
Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17 > blandine
30 avril 2008 à 19:10
Tu vas dans panneau de configuration son et periphérique et tu clique sur matériel.
0
blandine > Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
30 avril 2008 à 19:13
Bin aparament ca jen ai un car ca me dis qu'il fonctionne correctement.
C'set deja un bon point lol
0
Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17
30 avril 2008 à 19:14
Bizare tu as essayé avec d'autre hp ??
Bin je pense pas, j'y connais pas grand chose alors...Je dois faire quel manipulation?
0
Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17
30 avril 2008 à 19:17
essaie avec d'autre hp déja.
Je fais comment? desolé, je dois ténervé lol
0
Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17
30 avril 2008 à 19:22
Non, tu m'enerve pas du tous.
tu prends d'autre haut parleur et tu les connectes derriere ta tour dans un port avec les contours vert.
Ok ok, j'ai deja essayé mais ca ne fais rien du tout!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mr.Matt Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 17
30 avril 2008 à 19:27
La je sais pas désolé
ok bin meri quand meme c'est pas grave! Bisous et a beino jespere
0