Comment résoudre mon probléme avec Nero start [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
-
 jfvictor -
Bonjour à toutes et tous ,
depuis quelques jours j'ai lu beaucoup le forum avant de poster mais rien n'y fait .
J'ai le logiciel d'installation Nero start mart ( V 6.3.1.125) OEM SUITE ????? ce qui est noté dessus .
Il a bien sur une clé d'enregistrement c'est donc un original que j'ai eu lors de l'achat du pc du fils il y a quelques temps .
Depuis mon fameux formatage ..........je l'ai de nouveau réinstallé mais bizarre de chez bizarre .
Il me grave des cd mais plus de dvd (alors que sur celui du fils tout va bien ) et avant celà fonctionnait bien sur mon pc aussi et là ?.
Comment celà se fait il svp ? J'ai toujours employé les mémes dvd R OU RW verbatim ou philips et tout allait .
Je n'ai pas de problémes de graveur puisqu'il fonctionne sur les mémes marques mais en cd .
Ai je mal réinstallé mon logiciel et j'en prenais l'habitude de fontionner ainsi avec ce tuto pour m'en servir et comme on me l'avait expliqué :http://debutinformatique.fr/gravure-tutoriel/index.html
Mais là les cd de 700 sont biens gravés
mais combien va t'il m'en falloir ? Alors qu'en DVD +R à 4, 7 , 120 MN 1-16xSPEED )il n'y a pas photo c'est quand méme mieux en gain de place .
mais les dvd tout se passe bien mais à la fin au moment de lire >>>>>>>>>>Rien de rien de gravé
J'avoue ne plus rien y comprendre et de nouveau je viens vous ennuyer pour celà .
Ne me dites pas svp de passer au 8 de grace je souhaite seulement reméttre celui avec qui je travaillais , qui me convenait pour stocker mes diapos , mes musiques .........Il va bien ailleurs et plus chez moi ? Qu'ai je encore fait de mal ?
Merci pour votre aide si précieuse .........Vous étes tellement supers gentils , aidants , compréhensifs et je n'ai que vous
pour m'aider à remédier à ce NOUVEAU PROBLEME !!!!! J'en fait la collection décidément
Recevez d'avance mes trés sincéres remerciements et toute ma gratitude

PS: mes fichiers à graver sont importants pour moi et ce n'est que pour gagner de la place sur mon DD en attendant
d'içi quelques temps de pouvoir acheter un DD externe mais pour le moment je ne puis hélas .
Merci encore et au plaisir de vous lire

16 réponses

Bonjour Marie,

Ce qui t'arrive m'est déjà arrivé, je l'ai résolu en désinstallant et réinstallant Nero.

Si tu veux, je peux rester en ligne si tu as besoin d'aide.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonjour Kate ,
Merci beaucoup pour ton aide et ta gentillesse à m'aider .
Je ne veux nullement t'ennuyer mais ne serais tu pas libre un peu plus tard stp
je me suis coupée le doigt et j'ai rv chez le médecin pour m'oter les fils ....
Merci encore si tu puis le faire avec moi un peu plus tard
toute mon amitié et mes remerciements
Je l'ai deja fait mais toujours le meme probleme
sur mon profil aucun probleme mais sur le profil de mon
amie impossible d'ouvrir les images ainsi que sur le dossier
partage Des quelle essaye d'ouvrir Nero s'ouvre en demandant
d'acheter le logiciel ( ai telecharger une copie) et bloque toute
ouverture des photos sur son mel ou les photos que j'ai
mis sur le dossier partage
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 214
bonjour

avant de le reinstallé, je te conseil d utilisé CCleaner et d effectuer "registre" afin d enlever le reste de néro
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 214
bon alors pour ccleaner
une explication sur son utilisation
https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/


ensuite, pour nero, dans l urgence pour vider ton disque dur, tu peux installer Deepburner c est un logiciel qui grave comme nero,
dis moi si ca marche, comme ca on pourra savoir si ca vient du pc ou de nero
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonsoir et merci Gouby ,
Je vais essayer ce week end et je te dirai bien entendu le résultat .
J'en saurai peut étre un peu plus en éssayant ainsi .
Je suis quand méme bien étonnée qu'il grave les cd et pas les dvd ?
je vous souhaite toutes et tous une bonne nuit et j'espére revenir vous donner de bonnes nouvelles .
Merci Gouby , Kate
Le travail m'attend désormais de nouveau ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
toute ma sympathie
>
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009

As-tu vérifié que le graveur est bien sélectionné au moment de graver ?

Vérifie que tu ne graves pas une image ISO.
Messages postés
23839
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
5 062
Bonjour Marie62,

Vérifie le mode DMA, les pilotes ASPI (avec l'outil Nero Info Tool, si les barres sont vertes c'est bon) la désactivation de l'autorun ainsi que la fonction de gravure intégrée à XP suivant les conseils que tu trouves ici : https://www.gravure-news.com/tutoriels.php

Ensuite mets à jour Nero 6 ici : https://www.nero.com/eng/index.php si tu n'as pas la dernière version.

As-tu essayer la proposition de gouby d'essayer un autre logiciel de gravure ?

Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23839
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
5 062
Pour WMP, le problème peut venir d'un manque de codecs. Mais plutôt que de télécharger un pack, ce que tu pourras toujours faire, je te proposerais plutôt d'utiliser le lecteur VLC qui intègre déjà beaucoup de codecs.

Pour le nettoyage que tu as effectué avec CCleaner et RegCleaner, je laisse à des personnes plus compétentes le soin de voir si rien de grave n'a été affecté. Néanmoins, je ne le pense pas comme c'est indiqué dans ce pour RegCleaner. C'est la même chose pour CCleaner.
Cependant avant de toucher à la base de registre, il est toujours conseillé d'en faire un sauvegarde auparavant.

Quant à MSN, je ne l'utilise pas non, donc je ne peux guère t'aider non plus à ce sujet. Mais ce ne doit pas être bien grave, il suffit sans doute de faire une mise à jour ou de réactiver les fonctions. Mais tu peux toujours ouvrir une discussion, pour ce problème spécifique, dans le Forum Messagerie/Chat voir Internet.

Enfin, je ne suis pas tes doué avec tout ce qui touche les problèmes matériel ou de matériels. Mis à part, les quelques suggestions que je t'ai fait, je ne sais pas quoi te dire de plus.
Désolé de ne pouvoir t'aider davantage.

Tchao
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23839
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
5 062
Merci à toi pour ton message. C'est vrai que je suis formidable !!!
Mais ... ;-)))

Et mes félicitations au passage.

Tchao et bonne continuation ici et ailleurs
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 214
:DDDD
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
rebonjour Kate ainsi que toutes et tous ,
je suis de retour des urgences .............
Comme convenu :
J'ai désinstallé Nero et ensuite que dois je faire svp
pour le réinstaller correctement cette fois .
Merci d'avance pour les réponses .
je sais que lors de ma précédente installation le fils m'avait dit :" tu n'as besoin que des trois premierés choses
lancer le logiciel puis la page se présente ,
Nero et clic sur INSTALL SUITE pour Nero OEM
Nero vision express 2 SE
Nero média player
et c'est tout les autres ne servent à rien
est ce bien celà ou pas ?
Merci d'avance pour cette marche à suivre
Toute ma sincére symparhie et gratitude de toujours nous poser des question BETES peut étre mais je ne sais pas
Au plaisir de vous lire et d'avoir résolu UN PROBLEME de plus et ce n'est pas fini PARDON
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonsoir les ami(es) ,
Voilà je viens d'éffectuer un bon néttoyage avec CCleaner et dans registre lorque j'ai regardé et chercher des erreurs .
Ils me notent que assez souvent au sujet de NERO " ouvrir une application inexistante ou en dessous icone par défaut invalide ?????????
est ce bon ou pas ?
Merci de me dire svp avant d'éxécuter quoi que ce soit d'autres et me planter de nouveau
Pardon
Merci d'avance et le plaisir de vous lire ..........
Re-bonjour,

Avec ccleaner, tu cliques "Corriger les erreurs sélectionnées".

Ensuite, tu redémarres ton ordinateur et tu lances ton CD de Nero.
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonsoir kate ,Gouby et cher(es) ami(es) du forum .
Merci d'abord pour vos réponses et l'espoir renaissait enfin de m'en sortir mais hélas NON .
D'abord j'ai le Cleaner 2.07.575 j'ai bien lancé le procéssus et néttoyé puis dans REGISTRE >>>CHERCHER L'ERREUR puis tout un tableau s'affiche "PIRIFORME " ne peut que réparer les érreurs .
quand je vois ce tableau ce ne sont que :
DDL ou extension de fichiers partagés manquants invalides =erreurs
puis à cotés DONNEES avec les c/programmes files ....... et ensuite les clés registres
Oh je ne vais pas dire qu'il n'y ait que celà mais ils sont les plus nombreux et tous cochés mais là ? JE SUIS DANS LA PANADE ;
mais je ne vois pas ..........Corriger les érreurs sélectionnées ?
Ceci dit , j'ai donc désinstallé et réinstallé NERO start mart mais malheureusement je ne suis pas comme toi KATE .
Tout fonctionne bien , gravure ok etc................Mais à la lecture RIEN
La question est le CD est vide et l'icone graver avec Nero réapparait .
Je vois pourtant sur le dvd que la couleur est différente comme lors d'un gravage de CD mais LE DISQUE EST VIDE ,,,,,
Auriez vous svp une autre solution ............J'ai gravé un cd çà va et l'éssai de 3 DVD et rien encore .
Je n'y comprend vraiment rien du tout .
Pourriez vous ou auriez vous UNE SOLUTION MIRACLE pardon car mon DD est au 2/3 plein donc voyez la galére .
je ne puis plus vraiment travailler correctement .........
Je suis obligée de nettoyer le DD souvent et options internet avec les coockies etc.....les temporaires
mais je ne puis plus rein garder et je n'ai pas été habituée à faire celà , c'est ennuyeux sincérement méme si celà est à
faire aussi mais pas aprés chaque connections

Au plaisir de vous lire Mes bons samaritains ........

Merci et encore toutes mes escuses de vous déranger ainsi .

Toute ma sympathie


PS: Oui Gouby là je suis en échec et mat sans faire de peinture .
Comme je dis souvent en musique "Cette partition musicale que l'on débute est pleine de SIOL ( fausses notes ) "sourires"
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonjour Kate , Ziggourat , Gouby , toutes et tous ,
Je suis dans une galére pas possible et ce n'est pas peu dire .
J'ai toujours travaillé avec Nero comme le note ce tuto :http://debutinformatique.fr/gravure-tutoriel/index.html
qui a toujours trés bien fonctionné ....Je ne comprend vraiment pas ce qui s'est passé .Tout était OK jusqu'à la fin mais rien de visible sur le dvd ? CD >trés bon !!

Pour CCLEANER je l'ai éffectué .........Ensuite réinstallé NERO mais pareil !!!!!!! RIEN
Je l'ai donc éffacé de nouveau etc..........
J'ai installé Deepburner ..........mais là aussi dés l'ouverture oui j'ai bien les deux premières fenètres aec les questions
dont je suis la marche à suivre mais aprés
SUIVANT de créer un disque multisessions
de suite j'arrive sur une grands page d'ouverture donc
je ne puis avoir
Ainsi que la gestion de disque multisession. (qui me semble importante pour la suite )
j'ai bien fait l'éssai mais un DVD de plus de fichu ............
Comment faire ou ai je mal fait ?
Je suis allée sur le site de Nero ou ils parlent de mises à jour pour les logiciels et surtout pour moi Nero 6
et ils disent aussi d'installer : REG CLEAN ..........
Je l'ai fait mais depuis le passage de ccleaner et ce dernier ) j'ai d'autres problémes apparus :
que je découvre au fur et à mesure !
PLUS DE LECTURE DE MES VIDEOS dans wmp (méssage d'érreurs et de codecs ...........)
certaines autres fonctions pour MSN ce sont éffacées ????????????????
Marie est dans la panade compléte j'avoue là .............J'ai éssayé 2 défragmentations mais incomplétes aussi !!!!!!
Que faire svp JE SUIS PERDUE dans tout celà et encore je n'ai pas osé ouvrir les autres fonctions (tel , camescope )
j'ai téllement peur d'avoir oté des fonctions ...............
Dans l'attente de vous lire et en savoir un peu plus
recevez toute mon amitié et ma gratitude
Pardon d'étre aussi nulle .................Je m'en veux !!!!!!!!



Pour corriger les problèmes qui sont apparus après l'intervention de regcleaner, essaie une restauration à une date antérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.

Sous XP, il me semble que c'est dans programmes, accessoires, outils système, restauration.
Excuse-moi, mais si tu graves des disques multi-session, ils sont réutilisables en partie, pourquoi dis-tu qu'ils sont "fichus" ?

As-tu entré ta clé d'enregistrement car j'ai lu sur le forum que la version démo de Nero 6 bloque la gravure des DVD ?

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1190115 ou telecharger nero 6 pour xp
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonsoir à toutes et tous ,
Pardon de ne pas vous avoir dit avant le résultat de mes multiples problémes de pc .
En premier pour WMP j'ai réussi en méttant les codecs .Comme il fallait aller chercher "AIDE SUR WEB " en anglais j'ai donc réussi à traduire à l'aide de la traduction dans la barre GOOGLE .Je les ai chargé sur le bureau ainsi que dans mes documents >WMP .LA BONNE LECTURE DE MES DIAPOS AVI est redenue bonne pour le moment !!!!!je suis allée
charger là :DivXCodec
le VLC je le posséde aussi mais je ne sais si il n'est pas bien installer je n'ai que de la musique et avec lui je ne puis aller
méttre cette musique sur mon BLOG MSN ........
POUR répondre à vos questions :
Kate ,Ziggourat
Oui j'ai gravé celà se voit sur le DVD mais il y en a deux ou j'ai éssayé plusieurs fois mais jamais rien en lecture et dés
que je refais l'éssai toujours rien et la gravure sur gravure n'est pas toujours la meilleure solution d'aprés certaines sources .........
Là ou j'ai commise l'érreur principale parait il c'est que j'ai utilisé CCLEANER et regcleaner dont voici les explications
:https://www.malekal.com/nettoyer-sa-base-de-registre-avec-windows-registry-cleaner/
et comme je ne savais pas vraiment m'en servir pour néttoyer je l'ai fait >>>>>>>>>>La totale
Toutes les restaurations que j'ai faites sont toujours incomplétes ..........Pourtant j'en ai éffectué !!!
Le dernier formatage datant de fin MARS là aussi je suis limitée en restauration ou y'a t'il un autre moyen en en créant une mais COMMENT ? Je ne sais pas non plus .
Quand j'vais installé le cd NERO oui la clé d'enregistrement est bien là dés que l'on met en route l'installation
LE CD EST UN ORIGINAL et non un gravé ou prise sur un téléchargement d'internet .
Suis je nulle à ce point quand je lis le tuto de DEEPburner les explications du tuoto sont bien explquées de faire ainsi
ou ai je mal comprise ? dés la 2 fenètre rien qu'une grands page comme je l'ai déjà noté plus haut .
le revoici :https://www.gravure-news.com/tutoriel/deepburner-free-la-gravure-gratuite-21-2.php
je me trompe encore ou pas ou est ce ainsi ? Pourtant ils notent que rien n'est plus facile de graver avec lui , certes peut étre mais lui aussi je n'y comprend plus rien !!!!!!!!!
J'ai lu et relu mon livre de Manuels ASUS et j'ai bien la fonction CD ET DVD .
Dois je réinstaller Nero startmart et faire les mises à jour ?
Néanmoins je souhaiterai comprendre aussi deepburner ..............
Merci de vos conseils et de votre aide .
Je suis perdue complétement et ne sais plus comment faire ..............

Noyée dans cet océan de l'informatique ............
Mes remerciements , ma sympathie et toute ma gratitude pour votre aide et votrepatience surtout avec moi .
J'ai téllement à refaire et seule avec vous .Mais là je ne sais plus quoi ?
SOS SVP !!!!!!!!


Messages postés
23839
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
5 062
Salut Marie62,

Je vais essayer tant bien que mal de répondre à tes propos.

1) Tu as réglé le problème de WMP grâce au téléchargement de codecs. Voila une bonne chose de faite.
Pour VLC, il n’y a rien à faire pour lire des vidéos sur ton ordinateur. Tu passes par Fichiers --> Ouvrir Fichiers et tu recherches le fichier vidéo à lire. Ou bien tu peux aussi faire glisser ta vidéo dans le lecteur.

2) Pour mettre tes vidéos ou de la musique sur ton blog, je ne connais pas, donc je ne peux pas t’aider sur ce point.

3)
a- Donc, si j’ai bien compris, tu as gravé un DVD avec DeepBurner mais il est illisible. Pourtant il te semble bien que quelque chose se trouve sur le disque.
Pour vérifier si quelque chose se touve sur ton DVD tu peux essayer de passer par l’explorateur Windows. Mais si cela ne marche pas, alors regarde avec l’outil IsoBuster, s’il trouve effectivement des données sur le disque.
Si c’est le cas, c’est encourageant, puisque cela signifie qu’il ne reste qu’un souci de lecture.
Si ce n’est pas le cas, alors le problème reste le même qu’au début, malgré le nettoyage effectué.

b- Cet échec, si échec, signifie aussi que ce n’est pas toi, qui utilise ou comprenne mal le logiciel DeepBurner, mais que c’est ton système qui refuse la gravure.
Pour la réinstallation de Nero, à mon avis, tu fais comme tu veux. Mais si tu décides de le remettre, alors autant le faire avec la version définitive (il n’y a plus d’évolution). Tu enregistres les 4 packs sur ton PC, cela t’évitera de retourner chaque fois sur le site. InCD n’est pas indispensable et il cause parfois des problèmes.

c- As-tu vérifié le mode DMA et les autres points du message n° 11 ? C’est important que tu ne sois pas en PIO et que tu possèdes bien les pilotes ASPI.

d- Il est inutile de faire plusieurs tests de gravure.Ca marche ou ça ne marche pas, il n’y a que deux choix possibles. Par conséquent une ou deux gravures espacées sont suffisantes.

4) À propos de la restauration, les logiciels ont nettoyé les points de restauration, voir carrément supprimer tes anciennes restaurations. Donc celles-ci sont perdues. C’est mon avis, mais je ne suis pas un spécialiste.
Mais si tu n’as pas désactivé la fonction Restauration de Windows, le système va se charger de recréer des points de restauration tout seul. Donc il n’y a rien de grave.
Le mieux, c’est qu’il eu mieux valu que tu fasses une Image Système de ton système, comme avec le logiciel payant Ghost, juste apres ton formatage.
Voir l’article ici : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 304 creation d image systeme ghost
Les logiciels gratuits sont là : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6074 equivalent de ghost gratuit
Mais pour plus d’informations sur cela, il serait préférable d’ouvrir une nouvelle discussion, sinon ce topic part un peu dans tous les sens.

En définitive, il y a toujours peut-être ce problème de la gravure, mais peut-être pas. Les autres choses qui se sont "déréglées" avec le nettoyage devraient rentrer dans l’ordre avec un peu de temps.

A+
Messages postés
23839
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
5 062
Oups, j'ai oublié de laisser le lien pour IsoBuster : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 3673533 isobuster
Tu peux aussi lire cette astuce : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8292 recuperez vos donnees endommagees d un cd dvd avec le logiciel CDCheck.
A+
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Bonjour et Merci Kate , Gouby et Ziggourat .
Pardonnez moi cher(es) ami(es) de n'avoir pas répondu avant pour vous dire le résultat
je ne parvenais pas à m'en sortir avec DEEPBURNER ;
Désolée mais le probléme ne se réglait pas du tout
malgré les explications , pourtant trés claires mais "ce doit étre mon cerveau qui assimile mal !!!)
J'ai par conséquent réinstallé
Néro star mart 6 avec mon logiciel puis je suis allée sur le site Néro pour les mises à jour (comme vous me l'aviez conseillé aussi ) .......Installation des mises àjour >>>>>tout ok
ensuite j'ai vu apparaitre un nouveau NERO en présentation et aprés 2 éssais
Le 3 eme fut le bon ........
Toujours le méme principe CD , DVD , ou CD/DVD (là par contre je ne comprenais pas bien mais bon
Enregistrement CD >>>>>>>>CD
Pour DVD >>>>>>> DVD
et miracle aprés une demie heure la gravure était enfin bonne ..............
Je n'ai pas cherché par contre pourquoi cette OPTION de CD/DVD ( qui ont été la cause du 1er échec )
Je ne sais comment vous remercier encore de vos réponses et de l'aide apportée si vite et gentiment de votre part
Encore un immense merci
Toute ma trés sincére sympathie et ma plus profonde gratitude .Vous étes toutes et tous FORMIDABLES
à bientot surement à l'occasion d'une autre discussion .
C'est si vaste et celà demande tant de questions "L'informatique " et j'ai encore des tas de questions à poser ou lire
Au plaisir de vous lire toujours avec la méme passion qui nous unie tous
Se faire aider et aider les autres pour l'INFORMATIQUE
Marie
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
3
Rebonjour et oui je te l'avais dit ZIGGOURAT que vous l'étiez tous formidables !!!!!!!! Gouby l'a bien compris aussi n'est ce pas ? Il ne manque plus que Kate .Merci d'avoir répondu à mon méssage aussi vite .............Si félicitation il y a
c'est à vous tous plus qu'à moi !!!
J'étais déja entrain de" poster ailleurs pour une autre question dont le sujet est posté depuis mai et personne n'a encore répondu et bien sur celà me concerne bien entendu ..............
Tchao et bonne continuation également à vous tous et

http://images4.hiboox.com/images/2708/5bf4fd6944a60dfb4ba01c3f96b7466e.gif :KDO

Marie
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

J'ai essayé plusieurs fois d'installer mon logiciel NERO Essentials 7.5.9.1

Je reçois un message d'erreur après que j'aie patienté un temps inifini me demandant de vérifier qu'un fichier existe bien et c'est un fichier dll aussi et de "réessayer".

J'ai bien lu tout ce qui était écrit dans ce forum mais je n'ai pas résolu mon problème.

Je suis donc allée sur le site de Nero 9 et ai téléchargé la version récente pour qques jours. Ca a bien fonctionné.

La période étant terminée, j'ai voulu désinstaller comme l'a dit dans ces forums l'un des intervenants. Je suis allée dans program files et j'ai prodédé à l'effacement de tout ce qui était Nero
sauf !!!

CoverEDextension.dll


qui me dit accès refusé.

Alors si vous voulez bien m'aider je pourrai refaire des sauvegardes de mes fichiers et documents.