Ajouter mon site sur l'annuaire de Google

Résolu/Fermé
talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
- 26 avril 2008 à 21:49
talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
- 26 avril 2008 à 23:24
Bonjour,



j'ai fini mo site j'ai son lien sur internet ,mais comment je ferai pour que je puisse l'ajouter a l'annuaire de google.
et merci bcp

4 réponses

gryzzly
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 316
26 avril 2008 à 22:08
0
talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
2
26 avril 2008 à 22:25
salut,
dit moi svp ,est ce que c'est normal lorsq j'ai rempli les champs et je les envoie ,une nouvelle page comme celle deja remplie apparaisse ,c'est normal cella
0
gryzzly
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 316 > talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

26 avril 2008 à 22:49
une fois l'adresse soumise, tu dois voir ce message :

Merci

Votre URL a été ajoutée.

L'URL de votre site a été ajoutée à notre liste d'URL à explorer. Notez que nous n'ajoutons pas dans notre index toutes les URL qui nous sont communiquées et ne pouvons ni prévoir ni garantir le moment ou l'éventualité de leur inclusion.

Le programme Google Sitemaps peut également vous intéresser. Il vous permet d'envoyer toutes vos URL en vue de leur inclusion dans l'index Google et de nous informer automatiquement des modifications apportées à vos pages.


si tu ne l'as pas, c'est que l'un des champs doit etre erroné je pense, ou que le captcha est mauvais
0
talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
2 > gryzzly
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020

26 avril 2008 à 22:55
salut ;
et a propot de l'URL j'ai mon site sur ifrance comme ça http://monsite.ifrance.com, et j'ai lui trouver un nom de domain et serai alors http://www.monsite.on.m/ alors pouvez vous me dire que url je veux mettre ??? Merci bcp ..
0
talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
2
26 avril 2008 à 22:11
salut ,
Merci mon frère c gentil de votre part.
0
gryzzly
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 316
26 avril 2008 à 22:58
si le sous domaine http://www.monsite.on.m/ permet d'afficher toutes les urls complétes, et si ce n'est pas une redirection par frame (si on navigue dans le site, on obtient toujours la meme url quelque soit la page), alors pointes le deuxieme.
comme ca, si tu changes d'hébergeur, tu ne perdras pas l'éventuel référencement acquis. meme si je doute qu'un sous domaine puisse sortir reelement du lot.
0
talimamte
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
2
26 avril 2008 à 23:24
salut ,
merci bcp c gentile de votre part
0