Ouvrir les dossiers bureau double-clic

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
-
Bonjour,

Je suis sous 'xp'
Je ne peu plus ouvrir les dossiers sur mon bureau par le double-clic,
à l'exception de 'mes documents'.
Je suis aller dans
> options des dossiers--> types de fichiers-->avancé

dans Actions:

Enqueue in Winamp
Play in Winamp's Bookmark list
Analyser avec Ad-Aware
find

ces actions sont spécifiées

mais je ne peu pas les modifier ou les
supprimer car "modifier et supprimer" sont
grisées.

nouveau et par défaut sont en claire.

lorsque je fais nouveau

>Action: je spécifie "open"

puis parcourir pour exécuter cette action mais là je ne sais pas quel
programme il faut spécifier pour exécuter cette application.

Quelqu'un peu-t-il m'aider
S.v.p. merçi.

3 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
75
Essaye ce qui suit :

---> clic sur DÉMARRER et ensuite sur EXÉCUTER.
---> Tappe : REGEDIT et clic OK.
---> Va ensuite dans: HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
---> Clic dans la fenetre de droite sur SHELL et choisis l'option: MODIFIER
---> Entre ensuite comme donnée de la valeur: aucune

En faite tu ne dois pas faire un clic droit sur shell mais dans la fenetre de droite tu as : par defaut
Tu clic droit dessus puis modifier ensuite, dans donnée de la valeur, tu entre : aucune
Valide par OK
Redémarre ton PC et dis moi si ça fonctionne.
1
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Je viens de faire la manipulation par la base de registre,
et le double-clic fonctionne à nouveau sur mes dossiers,
je vous remercie beaucoup pour votre aide.
0
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
1
Bonsoir, jrviens de faire la même manipulation mais au redémarage du PC, cela ne fonctionne toujours pas
1
Messages postés
586
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
75
de rien c mon role de vous aidez
0