Mon pc ne [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1114
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
-
Bonjour,
J'ai acheté une nouvelle config il y a une semaine:
-nVidia 8800 GT
-2G0 Kingston PC 6400
-Asus P5N32E-SLI
-Dual core E6850
-Vista ultimate

Voila depuis une semaine il s'allumait trés bien mais ce matin en l'allumant le PC bloque sur l'écran de boot où il me met processeur 6850 3Ghz et nVdia 8800GT mais il ne marque pas RAM 2GO ni dual channel enabled et il reste bloqué comme ça.
Merci de vos réponses

6 réponses

Ah oui et en bas il affiche press DEL to enter setup et F8 to enter BOOT menu mais aucun des deux ne marche.
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
20
Bonjour,

essaie d'enlever puis remettre ta ram, ou d'en mettre une autre, voir si le probleme vient de la...

A+
Messages postés
1114
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
119
Probablement un problème avec ta RAM. Si tu as plusieurs barrettes, essaye d'en enlever une, pour voir si l'une des deux n'est pas morte.. Si tu as fait ça toi-même, peut-être également que l'une des barrettes est mal branchée..

Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
20
@ButterFloy :
décidemment...tu me suis ???? :p
sauf que dans l'autre sujet (les favoris) tu t'es un peu gourrée.......hihi
Messages postés
1114
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
119 >
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009

comment ça ? j'ai dit quoi de mal ?

Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
20 >
Messages postés
1114
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014

tu as juste dit que ce n'etait pas possible de mettre les favoris dans le menu démarrer alors que je lui ait décris la procédure dans le post juste au-dessus !!
Rien de grave ;)
Ok merci je vais essayer ça .
Merci les gars c bon ça marche elles n'étaient pas bien enfoncées et pourtant c'était le vendeur qui l'a monté enfin bon ça marche c'est l'éssentiel .
Messages postés
1114
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
119
De rien !