Wampserver et l'upload d'un fichier

Résolu/Fermé
skykiller31
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
- 20 avril 2008 à 20:24
R4f
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
- 20 avril 2008 à 22:44
bonjour tout le monde!
je voudrai savoir comment faire pour charger mes pages HTML/PHP sur mon localhost à travers wampserver V5 puisqu'il est capable d'interpreter le langage PHP.
je possede une application tres simple et je voulais la tester pr avancer dans mon projet alors si quelqu'un peut m'aider ça serai sympa de sa part!

6 réponses

Profil bloqué
20 avril 2008 à 20:34
tu l'as déjà installé?
0
skykiller31
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
5
20 avril 2008 à 20:36
oui bien sur et il m'affiche que le serveur est en ligne
je ne sais pas comment y acceder à vrai dire sur HTML_KIT c'est tres visible et facil d'accès
0
R4f
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
62
20 avril 2008 à 20:36
Lorsque avec ton navigateur tu accèdes à http://localhost/, ça correspond par défaut à C:\wamp\www (ou C:\wamp5\www).

Donc tu peux y mettre ton site et ça tournera !


Raph
0
skykiller31
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
5
20 avril 2008 à 20:44
j'ai copier mes deux pages (HTML et l'autre PHP) dans le dossier WWW pourtant il n'y a que la page HTML qui s'affiche par contre il n'y'a aucun resultat derriere on dirait que wampserver n'interprete pas le code PHP ce qui n'est pas logique
0
Profil bloqué
20 avril 2008 à 20:45
avant de copier dans c:\ www tu dois supprimer les fichiers que tu as trouvé dedans au départ!
0
R4f
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
62
20 avril 2008 à 20:53
Si dans le répertoire en question tu as mis un fichier toto.html (ou titi.php), il faut y accéder dans ton navigateur via http://localhost/toto.html et http://localhost/titi.php et non pas en double-cliquant sur les fichiers dans le gestionnaire de fichiers, hein ?


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skykiller31
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
5
20 avril 2008 à 20:53
voici le code de la page php:

<html>
<head>
<title>TD1_2</title>
</head>
<body>
<?php
$borne inférieure=$_GET["b_inf"]
$borne supérieure=$_GET["b_sup"]
echo<"<h1> nombre compris entre $b_inf et $b_sup </h1>">;
?>

</body>
</html>

voici le code de la page html:

<html>
<head>
<title>TD1_2</title>
</head>
<body>
<form action="TD1_2.php" method="get">
<p>borne inférieure:<input type="text" name="b_inf"/></p>

<p>borne supérieure:<input type="text" name="b_sup"/></p>

<p><input type="submit" value="calculer"/></p>
</form>
</body>
</html>

j'ai fait ce que vous m'avez dit mais le probleme dès que je veux faire le calcul ça commence à m'sortir plein de pages web vides
0
R4f
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
62
20 avril 2008 à 20:59
comment ça plein de pages web ?

Un, je veux bien, mais plein... je ne comprends pas ce qui se passe. Où apparaissent-elles ces pages ?


Tu peux faire une copie d'ecran et la mettre sur un site web puis nous filer un lien ?

Raph
0
skykiller31
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
5
20 avril 2008 à 21:12
maintenant j'ai un message d'erreur au niveau de la ligne 10
en tout cas pour les fichiers ils sont bien dans le serveur de wampserver
le code php est interpreté.
merci pour votre aide c'est vraiment sympa
grossomodo, il fallait aller dans "repertoire www" copier les fichiers et apres revenir sur le menu de wampserver une deuxieme fois et selectionner "localhost" et là il nous affiche tous les fichiers qu'on a stocké sur le serveur
0
R4f
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
62
20 avril 2008 à 22:44
Ok, super !

A la prochaine !
0