Problème TmNationsForever

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
Bonjour, j' ai instale TmNationsForever sur ma machine jusque la pas de probleme je le lance je clique sur configurer je met la reesolusion a 1024*768 (=4:3) ... je clique sur avancé et la le drame il y a marque a coté que je posede une NIVIDIA GeForce 2 MX/MX 400 de 4Mo alor que je posede une NIVIDIA GeForce2 MX/MX 400 64Mo; je lance le jeu (il ramais un petit peu dans le menu) je lance une course et la le jeu est horible on voit les pixels et de gros bug graphique tandis que j ai instalée se jeu sur une autre machine qui posede une 8700GT (512mo) le jeu etait tous simplement magnifique donc est se qu' il y a un remede pour faire en sorte que TmNationsForever detecte que je posede une NIVIDIA GeForce2 MX/MX 400 de 64Mo et pas une NIVIDIA GeForce2 MX/MX 400 de 4Mo!!!
J' ai pensée a atendre une mise a jour du jeu mais c' est long !
A voir également:

10 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 159
Il faut que tu ailles dans les options du jeu et que tu configures le jeu en cliquant au démarrage sur "configurer " et là tu règleras pour avoir une meilleure qualité de jeu.

https://www.casimages.com/i/08041903180958351967531.jpg.html
1
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
39
C' est ce que j ai fait mais sa lague si je l augmente + imaginez un peu le jeu detecte 4Mo de memoire pour la carte graphique alor que j en possede 64Mo.
4Mo c' est minable pour un jeu de cette epoque
1
salut moi ces la musique,jaimerai metre ma musique amoi dan les carte éditer jésai et ca marche pas ca reste toujour par défaut si il ya quelqun qui peu mé cleré merci a+
1
je narive pas a avoir des nouvel voiture et a les téléchargé
1
Salut, moi c'est l'inverse !
Avec une carte graphique Ati mobility radeo un truc comme ça , de 64mo, il croit que j'en ai une de 128 !
Ten mieu mais bon ...
Il me semble que c'est un des points faibles du jeu...
A+
1
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 159
Bonjour

essaie de mettre les pilotes de ta carte graphique à jour pour commencer.
0
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
39
dacort je vais esailler
0
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
39
C'est bon j ai la derniere derniere version du driver et toujours le meme probleme.
0
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
39
ReBonjour, Sur mon PC sa donne sa mais en pire
REGARDEZ ==>http://joedu12.olympe-network.com/ScreenShot%20TmNationsForever.bmp
0
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
39
oui tu dois avoir réson
moi il y a une seméaine ou 2 il avait marque 64 Mo alor que auparavant yavait ecrit 4Mo j' etait ravi de voir 64Mo.
Je lance le jeu et je commese a jouer il n y avait pas enormement de diference :[ mais bon comme tu le dis sa doit etre un defaut du jeu ou que j ai une carte graphique trop P**** ! se qui est surement je cas.
(je vais metre le sujet en resolu)
a+
0