Adresse ip ne change pas

Résolu/Fermé
wolf14
Messages postés
466
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
- 16 avril 2008 à 10:44
 kill007 - 16 avril 2008 à 12:10
Bonjour, je viens de m'apercevoir que sa fait 9 jours que je n'ai pas changé d'adresse ip alors que celle ci est dynamique d'habitude et change a peu près toute les 24-72 heures est ce normal?

13 réponses

calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 10:46
Salut,
T'est chez quel opérateur?
0
wolf14
Messages postés
466
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
25
16 avril 2008 à 10:47
Merci de ta réponse aussi rapide, mon opérateur est orange et j'ai une livebox
0
calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 10:48
Moi aussi depuis quelques mois ca ne change plus. Peut être qu'orange à décidé de laisser comme ça pour des questions de simplicité.

Hum, si tu veut la changer tu clique sur deconnecter de la page de configuration livebox puis connecter;
Ca prend quelques secondes et ca la change.
0
wolf14
Messages postés
466
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
25
16 avril 2008 à 10:50
C'est génial alors si sa ne change plus car j'en avais un peu marre ^^ car j'héberge un serveur donc sa sera beaucoup plu simple.

Merci de ta réponse
0
calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 10:51
Bah ce n'est pas confirmé par la cellule orange. Mais ca semble être le cas de nombreux clients comme vous et moi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wolf14
Messages postés
466
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
25
16 avril 2008 à 10:52
oé enfin jespere que sa le restera!!!
0
calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 10:53
Merci de mettre résolu à votre message.
0
bonjour
excuser moi d'intervenr ds votre post
Savez vous si pour la neufbox c'est pareil ?
merci
0
calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 11:46
Bonjour,
ca depend de votre acces ( Deroupage Total ou partiel)
0
total
et la diode trafic clignote mem qd je fais rien .
merci
0
calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 11:53
Total : Normalement ne change pas à mes bon souvenirs.La diode trafic peut s'allumer momentanement si vous ne faites rien et c'est normal. Il y'a toujours une sorte de retour quand on est sur le net!
0
pourtant ds le forum justneuf il est dit qu'elle est dynamique
et qu'on peu la changé en debranchant la box
la diode clignote meme quand je suis pas sur le net et en continu que pourai je faire
merci
0
calogero89
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
8
16 avril 2008 à 12:01
Pour la diode, vérifiez que votre box ne sert pas à tout vos voisins. Je ne suis pas chez neuf et ai un voisin chez neuf et son adresse est fixe en Degroupage Totale. Sauf si il redemarre sa box. Sinon elle ne change plus tout les 24h.
0
ok donc ça a changé depuis maintenant elle est fixe ?
en debranchant ça la redemare ? et donc l'ip change ?
merci
0