Jeux de site drole.ch

Résolu/Fermé
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011 - 15 avril 2008 à 10:38
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011 - 15 avril 2008 à 11:03
Bonjour,
je demande une aide , j'ai installer un jeux télécharger a partir de site drole.ch , j'ai installé le jeux dés la consommation des 60 minute , j'ai désinstallé le jeux pour installé encoure une fois pour jouez encoure une fois 60 min mais sa marche pas et le tempe reste consommer , aide moi SVP

5 réponses

shikamaru_2008 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008 5
15 avril 2008 à 10:47
Bon moi auusi je trouve le même prbléme que toi mais j'ai trouvé que c'est imposible car le jeux a installé un fichier.dll dans le system32 alors tu ne peut pas jouer sauf en le supprimant et c'est presque impossible de le trouver sinon essaye de copier ce qui vient aprés l'url d'activation et met le dans le code peut etre ca marchera ou achete le jeu xD.
Merci
0
Gan-Jah Messages postés 226 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 3
15 avril 2008 à 10:49
je suis pas sur d'avoir bien compris tu a télécharger un jeu consommable 60min !! les 60min écoulé tu veux y rejouer ??
c'est sa ?? si c'est le cas, le seul moyen d'y rejouer, c'est d'acheter la version complète !! il ne suffit pas de le désinstaller pour qu'il ne reste aucune trace du jeu sur ton PC ( ce serai trop simple ) il y a une solution mais je ne peux te la donner sans être hors la lois et violer les principes du site !! merci si je me plante fait le moi savoir!!
0
bonjour a tous voila jai un probleme avec ma ds jai utilise une carte r4 et ca a marcher un petit peu mais maintenant ma ds ne fonctionne plus et c k vous pouvez maider merci
0
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
15 avril 2008 à 10:55
merci danc la solution soi achter la version complet au le code d'activation .
ci c'est le cas a ce que je peux avoir le code d'activation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shikamaru_2008 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008 5
15 avril 2008 à 11:00
fait comme je t'ai dit car j'ai réussi a obtenir 3 ou 4 jeux ^^
0
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
15 avril 2008 à 11:03
j'ai pas compris totalement ton solution , tu peut éclairé plus
0