Manipulation des fenetres en aero sous vista

Résolu/Fermé
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 14 avril 2008 à 22:48
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 5 nov. 2009 à 18:51
Bonsoir....
Pour afficher les fenêtres en "aéro" et les faire défiler en continu, au lieu d'utiliser le bouton "basculer entre les fenêtres", vous pouvez cliquer SUR LA MOLLETTE de la souris, et faire changer l'ordre simplement en utilisant normalement la roulette...Je trouve que c'est bien plus sympa et pratique que de cliquer sur l'icône, mais ce n'est que mon avis......!
Cdt,

@+
A voir également:

4 réponses

poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
14 avril 2008 à 23:14
Oupsssssssssssssssssssss...!!
Je voulais mettre ceci dans les astuces, pour que cela y reste un tant soit peu et ne soit pas rejeté aux oubiettes par les nouveaux psts, mais apparemment, je me suis mal débrouillé....;(

Tant pis, j'aurai essayé !

Cdt,

@+
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
14 avril 2008 à 23:15
Re....

Et moi qui étais tout content d'avoir trouvé ce que je croyais être une "astuce" et qui pensais en faire profiter les autres.....;(
0
vinisf Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 4
30 oct. 2009 à 21:32
bonsoir,

je sais que c'est unpeu tard (1an) mais je voulais savoir comment as-tu activer ceci??? faire défilée les fenetres en 3d avec ta molette????
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
30 oct. 2009 à 21:38
Je me suis peut-être mal exprimé "à l'époque" : en cliquant sur l'icône "faire défiler les fenêtres", elles apparaissent toutes en 3d, et au lieu de les faire défiler avec "tab", je le fais avec la roulette, mais, si une fenêtre est en grand, ça ne fonctionne évidemment pas....!

Cdt,

@+

0
vinisf Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 4
5 nov. 2009 à 18:45
à d'accord j'avais mal compris!!!

merci de ta réponse

cdt
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
5 nov. 2009 à 18:51
Re...

Décidément, je suis à l'envers !!
Si tu est sur une page entière, et que tu APPUIES sur la roulette ( selon la souris, évidemment !) et les fenêtres s'affichent et en roulant, elles changent...

Cdt,

@+
0