Changer d'ip pour surfer anonymement

Résolu/Fermé
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 14 avril 2008 à 18:26
Kampuchien Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2016 - 6 janv. 2016 à 06:57
Bonjour,
je voudrai savoir comment faire pour recevoir des visites sur maville
en effet , on a le droit que 1 visite par ip par jour
jaimerai donc savoir comment faire pour avoir plus de visites?
je ne my connai pas du tout la dedans c'est pour cela que je passe ici
merci
A voir également:

13 réponses

Je reprend certain message. Il est possible de surfer de manière anonyme !

Il y a des sites qui se propose de faire l'intermédiaire entre votre requête et vous. Le principe est simple, vous vous connecter sur le serveur du site qui lui vous reconnait avec votre ip (donné par le FAI). Pour votre FAI vous vous connectez à ce site et ensuite les requête que vous fait sont envoyé au serveur du site qui lui les fait pour vous avec une autre IP et vous affiche les donnés. Pour votre FAI vous ne surfer que sur le site serveur et aucune donné n'est stocker par le site serveur ... donc intracable ^^
4
mais pourriez vous nous donner les sites qui font ça!!!!!!
0
Il y en a plein mais il ne marche pas toujours :
http://anonymizer.secuser.com/
http://www.onlinecasinodeutschland.site

...................................................................................................................
0
celui la fonctionne toujours http://www.netscop.net
0
mectiss66 Messages postés 496 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2010 119
14 avril 2008 à 18:32
Bonjour.

Qu'appel tu Visite ??

Ensuite Surfer Anonymement est fondamentallemnt impossible... Si t'as une box elle est connecter a ton FAI 24/24H ... La seule solution pour surfer anonyment (a part pour ton FAI) c'est les serveur proxy ... mais dans certain cas c'est illégale ... dans tous meme je pense ... mais je ne suis pas sur.

1
mectiss66 Messages postés 496 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2010 119
14 avril 2008 à 18:49
Un serveur proxy c'est un relai pour ton adresse IP Comme ceci


(1) c'est toi
(A) ton IP
(2) C'est le PROXY
(B) SonIP

Quand Tu te connecte via un Proxy le PROXY recoit ton IP et te permets de te connecter a d'autre Site avec son IP du coup

(1) C'est Toi
(B) C'est ton IP pour tout le monde sauf TON FAI et Ton proxy

Voilou mais c'est compliquer a mettre en place si tu ne maitrise pas bien l'outil et c'est surtout risqué puisque illégal
1
mectiss66 Messages postés 496 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2010 119
14 avril 2008 à 19:08
A peut de chose pres la meme chose ... Illégal aussi et surtout risqué mine de rien si un site s'appercoit que tu connecte via un robot ou un proxy ... il sont en droit de porter plainte ...ceci constitue une tentative de piratage ... Aïe !

voilou
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 1
14 avril 2008 à 18:34
et c'est quoi un serveur proxy?
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
14 avril 2008 à 18:40
Bonjour
http://www.commentcamarche.net/lan/proxy.ph3
transat
0
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 1
14 avril 2008 à 18:40
La page demandée ne se trouve plus à l'emplacement indiqué !

ca affiche ca!
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
14 avril 2008 à 18:54
RE.Exact,désolé.va sur accueil CCM
tappe dans la fenetre de recherche "serveur proxy"
rechercher dans CCm
Equipement réseaux,proxy
transat
0
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 1
14 avril 2008 à 18:40
La page demandée ne se trouve plus à l'emplacement indiqué !

ca affiche ca!
0
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 1
14 avril 2008 à 18:56
mais y a pa moyen d'aller direct sur un site et passé anonyment a partir du site?
mais sinon merci pour ton explication
0
mectiss66 Messages postés 496 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2010 119
14 avril 2008 à 19:00
Non regarde ca se passe comme ca ...

Pour te connecter tu passe par ta box ... elle, elle se connecte a ton FAI avec ton ID utilisateur ... donc déjà c'est mort... Ensuite Ton fai dis Ok tu peux avoir internet ton IP est le ... blabla ...encore mort Ensuite tu te connecte a un site ... Bonjour je suis le site ... quel est votre nom ? ...bim une IP ...rere mort. Docn y a pas de moyen facile ni légale pour aller sur le net anonyment ... si un cyber café !

Les gens qui arrive a accéder au net sans être identifier ... sont des pirates bon ou mechant on s'en fout mais ce sont des gens qui on un savoir informatique complexe... si c'était simple... ca ne serait pas un exploit. voilou
0
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 1
14 avril 2008 à 19:03
DACCORD merci mectiss66

y a des gents sur le net qui parlent de robot c'est quoi?
0
mickey29600 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 1
14 avril 2008 à 19:09
darcor merci pour toute tes réponses!!
bonne soirée
0
j'ai le mem probleme avec egyptis.com
svp aidez moi a changez de ip
0
Kampuchien Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2016 1
6 janv. 2016 à 06:57
Pour masquer et changer ton IP sur le net, tu peux utiliser un proxy gratuit. Il en existe des centaines, mais ils ne sont pas tous fiables. Perso j'utilise Hidester.
0