Impossible de formater disque dur

Résolu/Fermé
boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 14 avril 2008 à 15:55
boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 01:03
Bonjour,
J'espère que vous trouverez la solution a mon problème sur lequel je suis depuis une pitit moment!
Voilà j'ai voulu formaté un pc , a cause de virus ayant causé de terrible dégâts (grrrrr),donc j'ai lancé la procédure pour formaté mais , ça installé le nouveau windows par dessus l'autre sans effacé aucune donné.
Résultat sur mon nouveau windows installé tout propre il me reste que 10go de mes 80go total les 70go étant "bouffé" par l'ancienne version de windows et impossible de supprimé ces données invisible mais bien présente donc je voudrais savoir comment formaté (tout effacé complétement le disque dur) et pouvoir en réinstallé un tout propre (^_^)
merci d'avance

boshioulsz
A voir également:

5 réponses

babarjo Messages postés 3151 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2017 508
14 avril 2008 à 15:58
la tu as reparé windows il faut formater c:

voila la demarche
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 5120 installation de windows xp
0
boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
14 avril 2008 à 16:02
Ok j'essaye ça et je te dis quoi merci!
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2008 à 16:00
BJR
avant d'installer ton deuxieme windows,il faut bien formater le premier et voilà.
0
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
14 avril 2008 à 16:02
salut votre logiciel windows xp ??
0
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
14 avril 2008 à 16:08
au cours d'installation le logiciel propose trois variantes, toi tu choser (supprimé en appuient sur s) et confirmé
en bref il faut lire les message d’installation bien et continu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guemou1 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
14 avril 2008 à 16:12
la solution de mr beberjo pour une novelle installation et pour réanstalé le XP il faut lire les message
0
boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
14 avril 2008 à 16:55
RE
donc oui je suis sur windows Xp j'ai essayé de mettre le lecteur cd en boot l'installation se lance jusqu'a ce message "le fichier \i386\ntkrnlmp.exe n'a pas pl être chargé.le code erreur est 7, le programme d'installation ne peut pas continué"
Alors j'ai essayé de faire une autre partition et d'effacé celle qui me prend le plus de place comme jesuis sur une nouvelle mais il me dis que c'est impossbile de supprimé car il y a des fichiers temporaires pour l'installation de de windows ???? alors que je ne suis pas sur cette partition je ne comprends donc pas si quelqu'un sait^^ il sera le bienvenue
merci d'avance
0
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 2 137 > boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
14 avril 2008 à 18:23
Bonjour,
Est-ce un CD d'installation XP original ou une copie ?
0
boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 > krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019
14 avril 2008 à 18:35
Re,
C'est un original celui de mon pc
merci
0
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 2 137 > boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
14 avril 2008 à 18:42
Vérifie qu'il n'y a pas de rayure sur le cD
0
boshioulsz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 > krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019
17 avril 2008 à 01:03
Bonsoir a tous, comme j'ai réussi a enfin formaté je n'ai pas u le temps de revenir avant ,je devais tous réinstallé,donc tu avais bien raison Krazy ça devait etre du aux rayures (mon cd était pas mal rayé).
J'ai donc demandé a mon frère qui me prête le sien et miracle aucun problème.
merci encore!!

Boshioulsz
0