Nero Burning Rom [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
-
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
-
Bonsoir à tous, pouvez-vous me dire comment faire pour compresser plusieurs chansons MP3 sur un même fichier?? on m'a dit que l'on pouvait le faire avec nero mais je ne sais pas comment faire ....jusqu'à présent, j'ai toujours utilisé nero pour graver quelque cd music ou dvd ......j'aimerai faire un peu comme le système lecteur MP3 casé plusieurs morceau dans un même fichier merci de m'aider

5 réponses

Comment fait on pour graver un film d'un dvd sur un autre ?
Et comment fait on pour graver un film d'un fichier sur un dvd ?

Merci pour la réponse.
lolobigida je pense que ton probleme vient soit de ton logiciel de gravure soit de ton dvd. T'as déjà réussis à graver des films? Ton dvd vierge est de bonne qualité et d'un format lisible par ton graveur? Si c'est pas ça essayes avec un autre logiciel de gravure.

thierder pour graver un dvd sur un autre tu fais copier le disque ou sinon si t'as qu'un graveur tu copie le dvd sur ton disque dur puis tu fais pareil mais a partir de ton DD.Si ton film est dans un fichier tu le sors de ton fichier et tu fais pareil =)
bye
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

Salut ticuiv, j'ai un pioneer comme graveur !! et il a toujours fonctionné à meveille !! je pouvais graver quoi que soit ! ET CELA SANS AUCUN PROBLEME !! cd audio, dvd , cd rom eccc.......
comme je l'ai déjà expliqué, un ami m'a installé window xp pack 2 et depuis je dois dire que je rencontre pas mal de problème !! notamment celui-ci !! j'arrive toujours à graver des cd audio mais à ma grande surprise il ne grave plus les dvd , photos eccc....à chaque fois le même message apparaît : the driver ne peut s'initialisé due peut-être à un disque defectueux ------> message de nero burning rom et si j'essaye de graver via un autre logiciel le message est celuic-ci -----> le disque/et ou le lecteur n'est pas prêt !! Je pense que ce problème vient du pack 2 .
dsl j'avais pas vu ça ptètre que ton pack 2 est mal installé alors. je veux parler de tes drivers. si t'a ton cd original essaye je vois pas ce que ca peut etre d'autre. a+
>
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

ptin t'as pas géré jsuis désolé de pas avoir bien pu t'aider. Mais je comprend pas tu me dis avoir suprimé xp (ou sp2 ??enfin bref ca reviens au meme) mais si t'as fais ça ca veut dire que tu l'as formaté non? tu t'y ai pris comment?
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
> ticuiv
oui j'ai désinstallé le service pack2 ! et non xp !! car mon ami m'a dit que tous mes problèmes viennent de là !! je pensais ne plus avoir de problèmes mais comme je t'ai dit c'est pire !!! je le désinstalle et suite à cela avast me trouve un tas de virus !!! il est super lent au démarrage presque 15 mins !! avant de pouvoir faire quoi que soit !! puis après deux minutes ça commence, des fenêtres viennent pour me dire que rien ne va plus !! du genre windows a détecté 55 erreurs dans le system !! ou encore votre pc manque de mémoire virtuelle ecc....bref il pête les plombs !!! quand je veux refermer une fenêtre tout s'efface sur mon bureau et 5 secondes après tout revient !!! zutttt !!! si j'avais su que le fait de supprimer le pack2 aurait tout bouzillé encore plus !!! je n'aurai rien touché !! mais bon c'est trop tard il me reste plus qu'à attendre mon ami pour qu'il refasse tout !! :-((

PS
pour supprimer le pack2 je suis tout simplement allée dans ajout/ suppression ......et tout c'est bien passé mais au rallumage quelle déception !!!!
>
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

ok ok. un bon formatage ne peux lui faire que du bien apres ce qu'il s'est passé.
Mais quelle idée de supprimer ton sp2!!Oo Moi même j'y aurais jamais pensé, je l'ai aussi et j'ai jamais eu de problemes avec. Bon au moins tu sais ce que ca fais quand on le supprime ^^ et moi aussi d'ailleurs je savais pas ca (une chose positive!!!).
En tout cas avant le formatage je te conseille de sauvegarder les choses auquelles tu tiens sur un disque dur externe si t'en as un toi ou ton pote (pour ma part je pense que le plus important c'est les photos et les films personnel mais c'est toi qui vois), pour les programmes t'en fais pas ça peut toujours ce récupérer . Je sais que tu l'as déjà formaté il y a pas longtemps alors tu devrais pas avoir grand chose si t'as pas fais cette manip.
Regardes aussi comment fais ton ami pour le formatage pour le début , la suite c'est long et il n'y a pas a avoir de connaissances. Enfin tu verras par toi même c'est archisimple.
Sur ce je te dis a+ et prends soin de ton ordi on peut faire tellement de choses avec! Le mien c'est mon bijoux ^^'
by
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
> ticuiv
salut ticuiv , pas de chance! mon ami est malade il ne sait venir que la semaine prochaine :-( ..... mais j'ai quand même remarqué une autre chose! comme je t'avais dit, après désinstallation du sp2 ma bécane dijoncte complètement ....et bien je pense que le problème est bien autre chose ! à chaque fois que j'allume le pc il rame met 15 à 20' avant ouverture de windows et puis j'ai une alerte d'avast qui me dit qu'un Trojan est détecté le win32.slaper-AB !! je l'efface mais revient à chaque rallumage !! je pense bien que c'est lui qui ralentit mon pc !!! j'ai fait un scan avec a-squared, spybot et avast prof !! mais rien n'y fait!! cette bête est toujours là !! il bloque le pc au démarrage !!! finalment c'est peut-être lui qui bloque le reste !! tu as une idée pour moi ?? tu sais comment eradiquer ce trojan !! car là je commence vraiment à craquer !! :-((
>
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

formate ton pc et réinstalle le sp2. Après ça les problèmes disparaitront. Tu m'as dis qu'il y avait des dizaines d'erreurs détectées, c'est le tout qui le fait ralentir. Le service pack améliore la sécurité de windows et corrige les failles de ton système alors t'en as absolument besoin pour avoir un ordinateur bien protégé!!!
si t'es pressé formate le toi même, comme je te l'ai dis c'est pas très dur.
Salut, si t'as toujours pas formaté ton ordinateur t'as qu'à essayer de supprimer ton cheval de troie.

Essayes ici, c'est pas le même mais ça marchera quand même je pense:
http://www.sophos.fr/security/analyses/trojmailbotaj.html
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

Salut !! j'ai récupéré ma bécane hier et tout est rentré dans l'ordre oufff... :-) tu avais bien raison, un bon formatage en a valu la peine ... le pack2 avait bel et bien été mal installé !!! au point qu'il avait même déréglé mon graveur !! maintenant je parviens à nouveau à graver tout ce que je veux !! cd audio, dvr dvd cd rom ecc....

Merci encore pour m'avoir soutenue et aidée durant tous ces jours où mon pc n'en faisait qu'à sa tête lol lol lol quel bonheur maintenant pouvoir retravailler sur mon ordi sans plus me soucier de quoi que ce soit !!! enfin jusque quand ??? je ne sais pas !! lol lol pourvu que ça dure ... :-) à +
Sélectionne les fichiers que tu veux compresser puis clique droit =>envoyer vers =>dossier compressé et ensuite va sur nero et choisis "gravure de données". Ensuite tu ajoutes le dossier compressé.

ticuiv
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

Merci ticuiv de m'avoir aider! mais maintenant je rencontre un autre problème zut alors !! je ne parviens plus à graver tout ce qui est dvd !! sur nero burning rom !! les cd audio pas de problème !! je sais copier, graver eccc....tout est bon !! mais pour les dvd, j'ai fait plusieurs essais mais à chaque fois lorsque tout est prêt pour la gravure un message apparaît et me dit the drive is not inizializing!! peut être due à un disque defectueux !!

j'ai également un programme POWER PRODUCER ou je peux créer des vidéos photos personnalizés mettre fond de musique ecc....et là pareil lorsque je suis à l'étape finale, il ne peut graver et là un message me dit à nouveau ( le lecteur et/ ou le disque n'est pas prêt !! )

j'ai comme l'impression que mon pc ne reconnaît plus les dvd !! est ce possible ?? j'ai encore essayé de visionner alors un dvd film dans mon graveur et là tout ce passe bien je parviens à lire le film sur mon pc ! alors pourquoi refuse t-il de graver ?? faut-il activer quelque chose ?? mon pc à été complètement formaté il y a un mois.....j'espère que tu pourras encore m'aider, attends de tes nouvelles.....merci.