Problemme de langue ( Dark messiah )

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Bonjour,
alors mon problème et comme écrit dans le titre j'ai un problème avec dark messiah and might and magic qui est devenu du jour au lendemain en langue anglaise ce qui n'est pas vraiment gênant mai qui fais quand même un peut ch**er.
donc merci d'avance.
Cordialement.

3 réponses

Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
137
tu pe p-t choisir la langue dan "options"
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

et bien non c'est la premiere chose que j'ai faite et non impossible de choisire une autre langue dans le menu des options audio du jeu, merci tout de meme
Messages postés
2189
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
212
salut,
j'ai eu le meme probleme a cause de steam, le seul moyen est de reinstallé
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

T CERIEUX ={
ya pas un autre moyen ?
Messages postés
2189
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
212 >
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

pas d'autre moyen, mais tu peux garder tes sauvegardes
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
>
Messages postés
2189
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

je le sais deja mais le jeux prend un temps interminable pour etre instaler ={
Messages postés
2189
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
212
l'autre moyen serai de telecharger des fichier pour le mettre en FR, mais ca serais beaucoup plus long
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

bon c'est simple donc, il sufit que je reinstalle ou que je telecharge le fichier en question pour le remetre en francais
et bien merci pour vos reponces je pence que la question est close.
MERCI. cordialement