Comment mettre un pc en parametre d'usine

Résolu/Fermé
bossla - 6 avril 2008 à 23:30
bossla
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
- 12 mai 2009 à 23:23
Bonjour,

quelqu'un pourrait m'aider mon pc est infecte avec des virus (maleware ad ware...) Je souhaite remettre mon pc en paramettre d'usine, je redemarre mon pc et presse F10 il me donne qu'un choix: vista pas la page de mise en paramettre d'usine, quand jepresse F11 IDEM

Comment mettre un pc en parametre d'usine?
toutes aide serait bienvenue. en vous en remerciant par avance.

4 réponses

bossla
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
3
12 mai 2009 à 23:23
bonsoir, pourriez vous m'aider?
j'ai un pc Acer, comment installer le logiciel R-drive comme indiquer sur :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8775 restaurer un ordinateur acer a son etat d usine
1) j'ai cliquer sur le lien R-DRIVE IMAGE
2) L'application a ete installé

Maintenant problême: je ne sais pas quoi faire.
Comment Récupérer les données sur la partition cachée PQSERVICE pour le mot de passe? Ils disent qu'il faut créer une image de cette partition (ce fichier aura l’extension .ARC).

Pourriez vous m'expliquer les etapes, svp?

JE precise qu'il n'y a pas mon mot de passe c'est la raison de cette option .
Mon mot de passe d' origine n'est pas accepte (je sais que le clavier est en QZERTY).
2
bossla
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
3
6 avril 2008 à 23:33
MON PC EST UN ACER
0
franckydeladombes
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
6 avril 2008 à 23:35
--Re-le remettre en paramètre usine n'y changera rien si tu es infecté!
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
franckydeladombes
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
6 avril 2008 à 23:33
Bonsoir ,va sur le forum,virus/sécurité ce sera mieux
0
bossla
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
3
6 avril 2008 à 23:37
je te remercie.
J'ai été sur le forum securité mais les solutions données ne passe pas; g telechargé MSN FIX ,SMITFRAUDIX, SPYWARE DOCTOR... à chaque fois il y a un PB pour continuer dans la recherche ou la suppression des virus et autres
0
weetabix40
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 725
6 avril 2008 à 23:34
Salut,
Essaye avec ALT+ F10 =)
0
bossla
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
3
6 avril 2008 à 23:43
je le fait de suite ;
bien que franky à dit que cela ne change rien; qui ne tente rien n'a rien;
si'il bug moins bien que certain virus seront present, je pourrais j'espere telecharger ce qu'il faut pour les eradiquer lol
0