Accélération 3D ? Aidez moi s'il vous plait. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012
-
 didou93420 -
Bonjour,


Je n'arrive pas à jouer à world of warcraft, quand j'appuie sur jouer, il m'affiche un écran noir et puis un message disant

"World Of Warcraft n'a pas pu lancer l'accélération 3D. Assurez-vous que DirectX 9.0c est installé et que vos pilote graphique sont à jour"


Que faire s'il vous plait ?


Voila ma config


Carte Graphique: SiS 650_651_M650_M652_740

Fournisseur du Pilote: SiS

Date du Pilote: 09/03/2006

Version du Pilote: 6.14.10.3730

Signataire numerique: Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher


Quand j'essaye d'installer la dernière version du pilote c'est à dire


File Name uvga3_383.zip
Version v3.83
Release Date 2007-10-15
Support Products
SiS672FX, SiSM671, SiSM671MX, SiS672, SiS741, SiS760, SiSM661FX, SiS661FX, SiSM661MX, SiS741GX, SiSM741, SiS760GX, SiSM760, SiS661GX, SiS662, SiSM662, SiSM662MX, SiS761GX, SiSM760GX, SiS761GL, SiSM661GX, SiSM761GX, SiS671FX, SiS671,
File Size 17,675KB
Support OS Windows Server 2003 64-Bit Version, Windows XP 64-Bit Edition, Windows 2000, Windows ME, Windows 98, Windows 98 SE, Windows XP, Windows Server 2003,


Il me mette un message d'erreur en disant " Détection impossible du périphérique par le système. Veuillez confirmer qu'il est correctement configuré puis redémarrer le programme d'installation. "

Je dois allé vérifié ou et comment faire s'il vous plait ?






Résumé

--------------------------------------------------------------------------------


Ordinateur:
Type de système PC à interface de configuration et d'énergie avancée (ACPI) (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 7.0.5730.11 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système 1051B8A6C617428
Nom de l'utilisateur Administrateur
Adresse e-mail SMTP mr-one@live.be
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2008-04-06 / 13:02

Carte mère:
Type de processeur Mobile AMD Athlon XP, 1300 MHz (13 x 100)
Nom de la carte mère PCChips M810DLU (2 PCI, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère SiS 740
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1 256 Mo PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)
DIMM2 [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS AMI (11/05/03)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo SiS 650_651_M650_M652_740 (32 Mo)
Accélérateur 3D SiS 315 Integrated
Moniteur Proview 769(N) [17" CRT] (9414111105319)

Multimédia:
Carte audio C-Media CMI9738 @ SiS 7012 Audio Device

Stockage:
Contrôleur IDE SiS 5513 IDE UDMA Controller
Contrôleur de stockage WinXP Maxtor SATA/150 PCI Card
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Maxtor 6 Y160M0 SCSI Disk Device (160 Go, 7200 RPM, SATA)
Disque dur ST320413A (20 Go, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
Lecteur optique ATAPI DVD DW 8X16X8X16
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
F: (NTFS) 156327 Mo (142757 Mo libre)
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier PS/2 PC/AT étendu (101/102 touches)
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-0D-87-72-99-32
Carte réseau SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Contrôleur USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB

DMI:
Distributeur du BIOS American Megatrends Inc.
Version du BIOS 07.00T
Fabricant du système ECS
Nom du système M810DLU
Version du système 1.0
Numéro de série du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère ECS
Nom de la carte mère M810DLU
Version de la carte mère 1.0
Numéro de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis ECS
Version du châssis 1.0
Numéro de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case
Sockets mémoire (Total/Libres) 4 / 2





Je vous assure que ce n'est pas un pc portable et avec ce pc j'ai déjà joué à Flyff, un jeu en 3D en ligne pourquoi sa serai pas possible avec WoW hors que la puissance minimal qu'il faut pour ce jeu c'est 32 mb ?

merci

20 réponses

Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
11
Salut,

Essaye ce driver :
http://french.eazel.com/lv/software/download/kl11384.htm
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

Quand j'essaye de le setup il me dise

" Please confirm that your device is installed properly.
And you are advised to reboot your computer before installing the VGA driver. "



Traduction rapproché: "Veuillez confirmer que votre dispositif est installé correctement. Et vous êtes conseillé de recharger votre ordinateur avant d'installer le conducteur de VGA"


Je suis censé faire quoi s'il vous plait ?
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
11 >
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

Accepter et redémarrer...

Tu as installer Directx 9 ?

Sinon pour mettre tes pilotes à jour (tous)
Tape TLD sur google, va sur leur site, lance une détection et installe ce qui n'est pas à jour
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

Oui c'est déja fait met quand j'essaye d'installer le dernier pilote sa me met un message d'erreur.


Merci
Messages postés
364
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2008
63
Il faut quand même un minimum de configuration pour devenir un sans-vie-sociale. Vous ne disposez que d'un chipset graphique.

Et je reste sceptique sur le fait que cet ordinateur n'est pas un portable, puisque il est équipé d'un processeur pour ordinateur portable.

Ah effectivement tu n'as que 32Mo de mémoire vidéo et intégré,
ça m'étonnerais que tu fasse tourner wow

@pavarotti_39 : WOW ne coupe pas de toute vie social, il suffit de s'imposer ses limites, grrr
Messages postés
364
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2008
63
Si si, WOW coupe la vie sociale, d'ailleurs, de quand date votre dernière sortie au troquet du coin ?

Hier, avec 3potes
J'ai 1 niveau 70 et d'autres lvl 60 bien équiper, un gros temps de jeu,
Ce n'est pas pour ça que je n'ai plus de vie sociale, il faut arrêter de mettre tout le monde dans le même sac
Messages postés
364
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2008
63
Et de quoi avez-vous parlé durant cette breuverie ?

Si les sujets principaux étaient WOW et l'informatique, dans ce cas, on peut dire que vous n'avez plus de vie sociale.

Si ont avait parler de ça, ça serais un passe temps comme un autre
Deux joueurs de foot qui parle entre eux, ils parlent de foot, ils ont ont donc plus de vie sociale?
D'autant plus que mes amis ne jouent pas à wow, j'aurais du mal à parler de ce jeu avec eux ..
Mais arrêtons la discution, ça n'a pas de rapport avec le sujet
Messages postés
364
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2008
63
Mouais, considérer WOW comme un passe-temps est un début de non-vie-sociale.

Pas forcement, c'est vrai que jouer à wow, avoir une guilde et faire des raid, demande un gros temps de jeu
Mais c'est pas parce qu'il y as 10millions de joueurs, qu'il y a 10millions de no life
On PEUX jouer à wow seulement une heure par jour, ou jouer que le week end, ou quand on veut

Il y as des gens qui joue à la Xbox, à la PS3, ou autre console, bien plus longtemps que certains joueurs de WoW
C'est pas pour ça qu'il sont classés comme no-life
Messages postés
364
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2008
63
Regardez, vous commencez déjà à utiliser des termes qu'utilisent ceux qui n'ont pas de vie sociales tels que "no-life". Arrêtez WOW tant qu'il est encore temps. Sinon, vous finirez comme ce Coréen qui est décédé au bout de 6 jours sans cesser de jouer.

EXACT, dernière chance ouvre DXDIAG va à la partie Affichage et regarde si "Accélération 3D" est Activée. Si cette partie est grisée c'est que ta carte ne supporte pas le 3D. C'est vrai qu'avec un Chipset vidéo SIS tu ne pourra pas aller très loin, c'est juste suffisant pour avoir le graphisme de XP c'est tout.. A++
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

Tout est activé dans D<xDiag il n'y a aucun probleme.


Merci beaucoup

C'est donc un problème de Driver mal installé... A++
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

Quand j'essaye d'installer la dernière version du pilote c'est à dire


File Name uvga3_383.zip
Version v3.83
Release Date 2007-10-15
Support Products
SiS672FX, SiSM671, SiSM671MX, SiS672, SiS741, SiS760, SiSM661FX, SiS661FX, SiSM661MX, SiS741GX, SiSM741, SiS760GX, SiSM760, SiS661GX, SiS662, SiSM662, SiSM662MX, SiS761GX, SiSM760GX, SiS761GL, SiSM661GX, SiSM761GX, SiS671FX, SiS671,
File Size 17,675KB
Support OS Windows Server 2003 64-Bit Version, Windows XP 64-Bit Edition, Windows 2000, Windows ME, Windows 98, Windows 98 SE, Windows XP, Windows Server 2003,


Il me mette un message d'erreur en disant " Détection impossible du périphérique par le système. Veuillez confirmer qu'il est correctement configuré puis redémarrer le programme d'installation. "

Je dois allé vérifié ou et comment faire s'il vous plait ?

Tiens essaie celui-ci en direct du Fabricant (SIS) et dis moi si cela marche ou non...
http://www.sis.com/products/sis650.htm
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

Salut,

C'est pas un driver mais un c'est un fichier pdf, Je l'ai télécharger et ouvert.

Oui excuse, en fait je n'ai trouvé que celui-ci qui devrait fonctionner pour ton chipset mais je ne sais pas si tu l'as déjà essayé ou non.Je te met le lien..... A+++
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=11285
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

problème résolu, j'arrive à joué. merci comme même heureusement que j'ai pas acheter un autre pc ^^
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

Bonjour, à tous. Voilà j'ai installé un jeux (True Crime NyC) Il fonctionnait mais depuis peu le jeux s'arrête et le message suivant s'affiche :
"Lost Direct3D video context unable to recover
Game wil now exit "
et le jeux se ferme :(
Qu'est ce que je dois faire?
J'ai une carte Graphique ATi Radéon Xpress 1100
aidez moi sil vous plait je vous remercie d'avance!
GOUNINA ,

Le lien de telechargement donné est mort .
On peut aller sur TLD mais on ne peut pas telecharger le fichier pr mon cas j'ai une Page Web introuvable.
Y aurait-il une autre facon de le trouver??
je nai toujour pas comprie comment l'installer aidez plus exactement svvp *_*'