Script Lecteur mp3 pour site internet [Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012
-
 Aaa -
Bonjour,

Voila je recherche un script lecteur mp3 pour site internet .
Je m'y connais pas trop donc voila je voulais savoir si c'étais déja possible ...sachant que mon site n'est pas en php.
donc en html .... voila

J'ai biensur rechercher sur internet mais je ne sait lequel choisir ni comment l'appliquer.

2 réponses

Messages postés
5797
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
1 218
Bonjour,

Tu peux essayer ce code Html :

<embed src="fichier.mp3" width="120" height="40" autostart="false" loop="false"></embed>


Pour un démarrage automatique : autostart="true"
Pour une lecture en boucle : loop="true"

Tu peux bien sûr modifier les dimensions du lecteur.
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
7
Dewplayer: http://www.dewplayer.fr
Nicolas
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012
16
merci je vais essayer .

Merci beaucoup.
Merciiiiiiiiiiiiii