Probleme de mise a jour d'avira [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
-
 Newfell -
Bonjour,
quelqu'un pourrait me dire comment faire une mise a jour d'avira quand celle-ci ne veut pas se faire. merci d'avance
A voir également:

5 réponses

Je viens de rencontrer ce problème, pas besoin de réinstaller :

Démarrer / Exécuter / tapez "services.msc"

Activez et démarrez le service "Avira AntiVir Planificateur"

ça devrait être bon ! :)
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Lea
salut :
je voudrais tu m'envoyé une mise a jour de antivuris avira
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

excellent, ton truc a tres bien fonctionné
Merci, je vous remercie ça a marché
Super merci
Messages postés
314
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
31
Lorsque tu ouvres Antivir, tu dois avoir un onglet scheduler, sinon il est peut être mal installé.
Dans ce cas mieux vaut faire une désinstallation via ajouter/supprimer programmes a partir du panneau de configuration, redémarrer l'ordinateur et procéder a une nouvelle installation.

Good luck.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
16
bonjour, g fait les manipulations que l'on m'a indique mais mon antiviguard est bien active. des que je lui demande la mise a jour, le message suivant apparait avec un triangle jaune et un point d'exclamation noir dedans : THE FOLLOWING ERROR OCCURED WHEN TRYING TO START THE UPDATE: SCHEDULER NOT LOADED. que faut il faire? merci d'avance
Messages postés
314
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
31
Hello,

Tu ouvres Antivir et tu vérifies que la fonction Antiviguard est activée sinon tu l'actives.
Pour une mise a jour instantanée tu cliques sur l'onglet uptade et tu valides Start update.

Good luck.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
16
trop cool merci !!! cela fonctionne a nouveau.... j'ai juste fait une modification comme si c'était une premiere installation et tout est rentre dans l'odre....