Mozilla Firefox, la barre d'etat fait 3 cm ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
 fifi -
Bonjour

Avec Mozilla Firefox, j'ai 3 cm dépaisseur en dessous de la barre detat. Comment m'en débarrasser ???

10 réponses

Problème résolu en ce qui me concerne : j'ai fait un update du dictionnaire interne français et de "hyperwords" (pour ceux qui l'ont installé) et tout est rentré dans l'ordre dès le redemarrage suivant... faut croire que c'est un de ces 2 outils qui merdoie pas mal ! Je penche pour le dico ! :-)

Allez, bonne chance, A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2010
7
j'ai le même problème et je ne sait pas comment on fait pour faire une mise a jour du dico.
peux tu me guider stp ?
Messages postés
23751
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 980
Bonjour oursmallecher_56,

j'ai 3 cm dépaisseur en dessous de la barre detat : La barre d'état se trouve en pas de page, donc si trois centimètres sous cette barre, c'est que tu es sorti de l'écran.

Regarde dans Affichage à Barre d'outils (barre de navigation ou barre personnelle) ou à Barre d'état.

Cordialement
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
4
Merci Ziggourat, mais j'aime pas ton IRONIE !!!
Je disais donc que en dessous de la barre d'état, fait 3 cm à l'intérieur de mon navigateur. Cela me gène pour visualiser les page du Web.

AU SECOURS aidé-moi !!!

Cordialement
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
12
clik droit sur la barres des taches puis personalisez et tu reregles !
Messages postés
23751
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 980
Excuse-moi mais ce n'est pas de l'ironie. Je n'ai tout simplement pas ou mal compris ton problème.
J'ai cru que tu parlais de la barre d'état dans Firefox, mais apparemment ce n'est pas ça, et donc je t'ai indiqué comment tu pouvais la supprimer.
Maintenant, si la solution de Inforyou correspond à ton problème, c'est tant mieux.

A+

Bonjour,

Je te confirme que c'est bien de Firefox et j'ai toujours le même problème !!!

Cordialement
Messages postés
23751
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 980
Donc la solution proposée par Inforyou n'a pas résolu ton soucis.
Et si tu supprimes la barre d'état, cela n'a pas l'air de te convenir.

Avec Internet Explorer ta page Internet ne te cause pas ce problème.

Pardon mais, j'ai toujours autant de mal à saisir ton problème.
Les 3 cm dont tu parles se trouve où exactement, en bas ou en haut ?
Est-ce que ton problème ressemble à ceci : http://img251.imageshack.us/img251/5044/probffcf0.jpg (source : http://www.infos-du-net.com/forum/272183-7-firefox-barre-etat )

Ce qui suis est inutile si c'est identique à l'image d'au dessus.
Si tu pouvais faire une capture d'écran et mettre le lien, ce serait pas mal.
Insérer une image : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2380 ccm inserer une image dans une discussion
Site d'hébergements gratuit d'image : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 398 capture d ecran copie d ecran
Capture d'écran : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 398 capture d ecran copie d ecran

Pour l'instant, je cherche encore une solution que je n'ai pas encore trouvée.
Peut-être qu'en désinstallant Firefox, puis en le réinstallant, le problème disparaitrait.
Téléchargement de Frefox : http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

A+
salut! J'ai le même problème ,autant sur mon ordi XP que sur mon portable "vista" ...Cela correspond effectivement au 1er lien que tu as mis : Une barre d'etat de 3cm de haut . Reinstaller ne suffit pas. Il faut carrément supp rimer tout ce qui a trait à Mozilla !! Mais y a peut-etre une autre soluce,merci ¨?
Exact! Ça fonctionne!
Bonjour,
J'ai résolu le problème en installant la version 3 de Mozilla, par dessus la précédente.
J'espère que pour vous cela fonctionnera aussi.
Ccil
bjr!!
Moi j'ai le problème inverse, en voulant agrandir mon champs de vision, j'ai supprimer la barre d'état ( enfin celle ou on rentre l'adresse www.un truc.fr , et j'arrive pas à la retrouver
POurvez vous m'aider???

Phiphi