Codec pour choisir langue films [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
-
Bonjour,
je voudrais savoir si quelqu'un serait, Quel codec faut-il mettre pour avoir le films en francais, quand celui-ci ne l'est pas?merci de vos reponses que j'attends avec impatience

1 réponse

Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
507
Bonjour,
à mon humble avis il n'éxiste ni codec, ni application pour ce genre de tache. Le son est doublé en studio par des professionnels.
Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
507 > moi
Si cela était aussi simple toutes les chaines tv le proposeraient. :-(
Je me renseigne (on ne sait jamais)
Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
507 > moi
Essaie là-bas:
http://divxsubtitles.free.fr/www/accueil.php
http://membres.lycos.fr/tomal76/newpage6.html
je recherche ailleur
Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
507 > moi
>
Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

un tres, tres GRAND MERCI
Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
507 > moi
Content de t'avoir rendu service.
A + ;-)