Copier des fichiers a l'aide de terminal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
-
 twtclan -
Bonjour,
je shouhaite copier des fichiers a l'aide de terminal console

la commande de copie les fichiers????????????????

6 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
27
un petit merci ne serait pas de refus !
en plus il y a même pas de svp !
On est pâs à tes ordres quand même ? ^^

Si tu as un fichier toto dans le répertoire home/george/Desktop que tu veux copier dans le répertoire /var/www

cp /home/george/Desktop/toto /var/www
31
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60388 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
7
probléme résoler
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 765
Salut,
cp
;-))
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
5
# cp FICHIER1 FICHIER2
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
5
Marsouin si tu relis son message tu comprendras qu'il ne parle pas bien français, je pense donc que c'est un oubli de sa part...
Excusez moi, mais, ayant eu le même besoin, j'ai essayé la réponse de marsouin.
Malheureusement, le terminal me marque: omission du répertoire
Est ce que quelqu'un pourrait m'éclairer sur le sujet (et, s'il vous plaît, m'apporter une résolution)?
Merci d'avance!
Messages postés
35602
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 458
Salut,

Montres nous ce que tu tapes, comment tu le tapes et où tu le tapes... on pourra alors te répondre ;-\
Salut , le marquage veux dire que le répertoire que tu souhaite copier n'est pas vide ... , alors tu dois ajouter l'option -r ou -R ( récursive ) qui permet de copier un répertoire récursivement .