Ouvrir port routeur

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Bonjour,

Voila je souhaiterais ouvrir certain port de mon routeur, mais je dois dire que je ne comprend pas bien la description des cases à remplir ... :

http://img530.imageshack.us/img530/2732/portvg4.jpg

je souhaiterais pouvoir hoster sur le jeu Warcraft 3The Frozen Throne, mais ce n'est pas possible actuellement.

D'après ce que j'ai lus, je dois ouvrir les ports 6112 6113 et 6114. J'aimerais aussi savoir si c'est exacte ou si je risque d'ouvrir des "brèches".

Respectueusement,
Karpov94.

2 réponses

Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
671
Bonjour, voici un site excellent qui va t'indiquer la marche à suivre pour ouvrir les ports adéquats, choisis le routeur concerné puis dans la fenêtre qui s'ouvrira, choisis le jeu ou l'application : Cliques sur la phrase ici bas :

Site à mettre dans ces favoris !!
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

j'ai fais ce qui est indiqué :

Nom du serveur Port Externe Début Port Externe Fin Protocole Port Interne Début Port Interne Fin Adresse IP du serveur Supprimer
WarcraftIII1 6112 6119 TCP/UDP 6112 6119 192.168.1.0

mais cela ne fonctionne toujours pas, ai je fais une erreur ?

une autre chose, dans la liste il n'y a pas mon routeur : tecom AH4021 ...j'ai pris le plus proche peut être est ce la le problème ?
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
671 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

Bonsoir, c'est ton adresse IP à toi que tu dois mettre pas celle du routeur donc fais un ipconfig, se doit etre normalement 192.168.1.2 ou 3 ou 4 ou 5....
J'ai modifié en mettant mon adresse ip, mais toujours pas de changement ... Je pense pourtant avoir tout fais correctement ... J'ai vérifié le port du jeu par défaut et c'est bien 6112 ...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Salut alors depuis le temps a tu trouvé ?
je suis chez club-internet et ji arrive pas :'(
si tu a resolu ton pb di le moi stp
a+