Impossible d'installer hattrick organizer

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
-
 madbip01 -
bonjour, je voudrais installer hattrick organizer sur mon pc mais lorsque je veux lancer le fichier d'installation jai le message d'erreur suivant:

JAVA VIRTUAL MACHINE LAUNCHER
could not find the main class. program will exit

puis quand je clic sur ok jai un autre message d'erreur:

JAVA VIRTUAL MACHINE LAUNCHER
unable to access jarfile ho.jar


merci de votre aide

9 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
4
salut merci mais quand je veux lancé l'installation d'ho ca ne marche pas, toujours les meme messages d'errreur
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pour ma part j'ai télècharger bien comme il faut mais le soucie c'est maintenat comment faire pour mettre mon équipe sur le fichier??? ou dois ja aller que dois ja faire car quand je clic sur fichier il me mes: actualiser puis je clic sur plugins puis sur normal et là il me demande des choses pour le proxy...

je dois faire quoi?
Salut?

j'ai le mêm ^problème je n'arrive pas à faire rentrermon equipe dedans tu peut me dire si tu as réussit à t'en sortir.

Merci
https://corse-hattrickienne.forumpro.fr/t350-pour-installer-hattrick-organizer-ho
J'avais le même pb que toi, va sur ce site et tu sui à la lettre ce qui est indiqué !!! 100% de réussite !
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
4
merci cest bon en faite je ne décompressais pas le fichier cest pour ca
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
4
personne pour me venir en aide?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
4
poutant java est installé sur mon pc
salut
je suis plutot mac mais peut etre qu'il te faudrais decompresser HO par winzar......
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
4
merci je connais winrar mais pas winzar, je trouve pas ton logiciel: sur quel site je pourrais trouver ca?
Voila j'ai tout suivie comme tu l'as dit mais toujours le méssage d'érreur
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
4
bonjour, depuis que j'ai decompressé le fichier HO je n'ai plus de message d'erreur.

As tu telecharger la bonne version Mac ou inverse , ca vient peut etre de ca!