JV Powertools 2008 en français [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
 Baobab -
Bonjour, alors personne pour m'aider pour trouver le logiciel en français? Il y a bien une personne sui a la version 2008, comment l'avoir en français? Merci. Bonne journée.

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
1
Il y a eu une mise à jour du logiciel il est désormais traduit en français . :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
11
Bonjour tfr59, où est la solution? Merci. Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
1
Lance le logiciel et fait F11 ( c'est la recherche de mise a jour) ou sinon tu as l'option dans l'aide / help . Ensuite il se met à jour .Après tu vas dans language et tu prends french . voila ++

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
1 >
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

tu es bien a la version 1.8.0.449 ?
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
11 >
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

Non la 1.8.0.446 est ce que la 1.8.0.449 est gratuite car j'ai des ressources minimum donc je pioche que ce qui est gratuit.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
1 >
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Elle est en demo pendant 30 jours.
Après si c'est juste pour nettoyer le registre, tu peux prendre Ccleaner qui est gratuit ou alors TuneUp (30 jours de demo) ou sinon Glary utilities (ressemblant fort a tuneUP mais gratuit en version basique) .
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
11 >
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

merci pour toutes ces explications, j'ai installé Ccleaner V2.05.555. Est ce que tu penses que c'est un outil valable? Ensuite je ne te dérange plus et te souhaite de joyeuses fêtes de Pâques.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
1 >
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Cet outil est très connu, donc si il n'était pas valable je pense qu'on serait au courant . Cela fait un moment que je l'utilise et je n'ai jamais eu de problème et je l'utilise pour les désinstallations d'applications / nettoyage de registre et de la mémoire temporaire ... . Joyeuses Pâques . tfr59
Bjr
Si tu as la version 1.3, ce que je pense, il suffit d'ouvrir JV16, d'aller dans préférences,
ensuite tu choisis langage , tu sélectionnes français, et voilà JV16 en français !!