Convertir mes music WMA en MP3

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 17 mars 2008 à 17:07
 coofince - 7 oct. 2008 à 18:28
Bonjour, a tous est a toute je voudrai savoir si il existe un logiciel pour convertir mes music WMA en MP3 pour mon samsung s720i est un autre logiciel pour les film AVI les convertir en MPEG4 je croi ke c'est un peu trop demander !
merci a tous paser une bone journée

21 réponses

zum
Messages postés
1281
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2022
295
17 mars 2008 à 17:12
zalute

je sais qu'il existe cdex pour convertir les formats audio et movavi video converter
0
Bonjour,
Beaucoup de personnes ont débattu à propos de cette quesion, vous pouvez trouver une solution à partir d'ici:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2638432 comment convertir wma en mp3 ou aac
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2008 à 17:19
je te remerci jaisai toute suite jeune badawan !
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2008 à 17:20
est vous ceriez pas si yen na 1 en francai de preference je c'est je suis un peu chian dsl
0
zum
Messages postés
1281
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2022
295
17 mars 2008 à 17:25
cdex pas sur qu'il soit en francais par contre movavi oui, avec des tutos sur le net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 mars 2008 à 17:30
peu tu abreger un peu la fin stp dsl mai je suis la ptite foumi en informatique
0
zum
Messages postés
1281
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2022
295
17 mars 2008 à 17:33
comment ca abreger la fin ?
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2008 à 17:33
traduire ce si stp "avec des tutos sur le net" jte remerci
0
zum
Messages postés
1281
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2022
295
17 mars 2008 à 17:36
tu peux trouver plein de tutoriaux qui t'explique comment fonctionne le logiciel sur internet, avec google par exemple
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2008 à 17:39
ha ! dac jte remerci brave gadawan
0
zum
Messages postés
1281
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2022
295
17 mars 2008 à 17:40
merci d'indiquer si le probleme est résolu ou pas
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2008 à 18:27
oui ne tkt pas pour sa je me charge de tout jeune badawan merci
0
Le kurde
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
46
17 mars 2008 à 19:57
il existe un patch pour mettre cdex en francais
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2008 à 11:55
slt peu tu me dire koment fau t'il faire stp
0
Le kurde
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
46
18 mars 2008 à 12:25
télécharge : https://www.clubic.com/telecharger-fiche9645-cdex.html
tu l'enregistre dans C:\Program Files\CDex_???\lang\
ensuite tu lance cdex
tu va ds Options/Select Language/French
et c'est bon cdex est normalement en francais!
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2008 à 12:27
dac jaisai tte suite merci bcp jeune badawan
0
Le kurde
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
46
18 mars 2008 à 12:31
tien moi au courant
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2008 à 12:32
ok pas d'sousi
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2008 à 12:57
c'est bon sa fonctione jte remerci
0
Le kurde
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
46
18 mars 2008 à 20:25
ok derien
0
scaffer
Messages postés
597
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
81
30 avril 2008 à 10:16
tu as wavelab ou itunes qui et pas mal et les deux sont en fr
0