WoW l'accélération graphique 3D ne marche pas [Fermé]

Signaler
-
 Xyiro -
Bonjour,J'ai Achetter et installer World of Warcraft tout contents je le lance et voilà se qui arrive:

"World of Warcraft n'a pu lancer l'accération 3D.Assurez vous que les pilote graphique sont mit a jour et que Direct X soit installées"

Ma Carte Graphique c'est une GIGABYTES RADEON 9200

21 réponses

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
C'est une carte un peu vielle pour faire marcher WoW...
http://a248.e.akamai.net/...
INstalle ça déja...
Euh :s sa me mais:

Unauthorized download =S
A merci =S j'avais pas vues ^^
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
en gros, tu va sur le site d'ATI et tu télécharges et installe le dernier driver pour ta carte video.

Mais honnêtement, tu va pas aimer, WoW nécéssite une meilleure carte graphique que ça...
Ba sa marcher tres bien en serveur privés ^^
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
Ca devait être d'une fluiditié xD
New problèmes Grrrr
Euh par contre sa me met "Connections..." "Impossible de se conectés" (Ba j'ai pas eu de problèmes pourtant ...)
J'ai Ouvert tout met Firewall pourtant ...
Mais je ne sais pas si j'ai désactiver tout mes Firewall car je connait pas la liste de tous ceux que j'ai
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
t'en as beaucoup ? xD
I don't know... normalement j'ai désintaller norton activer les port sur le firewall Windows et arreter ka protection résistante de Avast mais je sais pas de ou peut Provenir le problèmes j'ai lancer Le Blizzard Repair voir si j'ai pas unb ficher manquants ...
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
Y'a quoi comme probleme now ?
Ba c'est lorsque je lance WoW Tout marche je me Login (Mot de pass et Identifiant) et sa me mets Connections 2 Min plus tard Impossible de se connecter pas de par-feu génant la connection et pas de fichier manquants ...
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
cherche sur google les ports à ouvrir et va les ouvrir dans ton routeur/ta box
Normalement tout est ouvert je lance la mise a jours 2.4 jétait en 2.3.3
Bon sa m'énerve je sais pas pourquoi sa plante :@

Tout les mets Firewall sont désactiver ou met port sont ouvert au jeu =S...
J'ai Mozilla et Internet Explorer...
j'ai pas pu encore me connectés au jeu sa fait 5H que je travail dessus ...

Need Help

ProblèmesJe lance le jeu jusque là tous va bien Je mets mon Pass et mon nom de compte et sa me mets "connection" Puis plutard "Impossible de se connectés" Alors que sur le site je peux me connectés =S

Je vais peter un Cable...
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
629
euh dans ton realmlist tu as quoi ?
bonjour tout le monde g un gros probleme ac wow il me dis l'accelerateur trois D ne pe eter lancer faut voir directx 9.0c et les pilotes le probleme c que je n'y connais rien en informatique et mon pere ne sais pas que je joue a wow et ma mere elle sait mais elle ne pe pas m'aider elle n'y comprend rien svp aider moi

tou to debu je nariv epas a le teléchargé mercie d emee renvoyé le lien