BisonCam NB pro [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
-
Bonjour,
J'ai par erreur suprimer le logiciel BisonCam NB pro. Depuis ma web cam ne marche plus... Je n'arrive pas a le réinstallé. Pouvez vous m'aider ?

3 réponses

Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
8 513
Bonsoir
Voila un pilote....
http://www.commentcamarche.net/pilotes/telecharger 40 pilote bisoncam nb pro 1300
Mais est-ce le bon...??
C'est quoi la ref de la webcam et sur quel pc tu as cette cam (ref de pc)??
C'est ordinateur portable Packard Bell MX67-0048 il est sous Vista

J'ai déja essayé ce lien mais ne fonctionne pas
Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
8 513
Si cette cam est bien la cam intégrée dans le pc
Le pilote est là:
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=7416800100&ppn=PB83E02702
Euuuh je suis allée sur le lien j'ai télécharger le truc puis j'ai du redémarer l'ordinateur et rien ne s'affiche.

Je dois faire quoi maintenant ??
Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
8 513 > Marion

regarde ici
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=spec_camera_ajax&ppn=PB83E02702
ou encore ouvre MSN ou Wlm (Windows live messenger) clique sur "outils" puis '"configuration audio et vidéo"
Au fait, apres téléchargement , il faut installer (cam débranchée) tu l'as fait ???
>
Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020

Bin je peux pas la débranché puisqu'elle est intégré a moins qui'il y ai un moyen ... ?
> Marion
En plus je suis allée sur MSN j'ai fait outil puis configuré audio et vidéo é puis arrivé a la fin: la où je dois sélectionée la webcam et yen a ucune de disponible fin elle n'est pas détecté ...
Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
8 513
Excuses pour le pb de débranchement... dur pour une cam intégrée....
tu parles de téléchargemùent... mais jamais d'installation...
Tu as fait quoi exactement pour télécharger, puis pour installer ??
iiiiiiiiiiiii tu vas pa le croire mais j'ai réussi enfet j'ai réinstallé un driver que j'avais supprimer je l'ai trouvé dans un dossir de je sais plus où lol et puis sa remarche, je suis trop contente. Par contre jarive à l'alumer que par le bié de MSN il n'y a pas la possibilité d'avoir carément une icone sur mon bureau pour quelle s'allume (avant je l'avais)
Messages postés
39017
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
8 513 > Marion
Le raccourci sur le bureau, serait pas rester dans la poubelle???
Dans "tous le programmes" tu trouves pas un programme en liaison avec la cam ???