Ubuntu // Installation

Fermé
Ormuz
Messages postés
355
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
- 8 mars 2008 à 14:43
 BOZ - 8 mars 2008 à 21:32
Bonjour,


Depuis peu, j'ai envisagé de tester Linux. J'ai donc copier sur Cd Linux Ubuntu.
J'ai formater un disque dur.

Je viens de finir l'installation sur un autre PC de Linux Ubuntu avec GNOME.
Le logo s'est afficher, avec une barre de taches. Une fois terminer,
Bug... maintenant plus rien a part un fond sobre et un curseur...

Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci ;)

9 réponses

dyder89
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010
13
8 mars 2008 à 14:49
bonjours

tu l as installé sur quelle config? je veux dire c'est quoi la configuration du pc?
0
Ormuz
Messages postés
355
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
10
8 mars 2008 à 14:51
Le PC n'est pas top, mais j'envisage juste de tester.

Intel céléron
512 de RAM

0
dyder89
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010
13
8 mars 2008 à 14:54
as tu utilusé le live cd?

sinon pour l installer tu mets le cd dans le lecteur tu redemarre le pc et le cd se lance et tu clic sur installer
0
Ormuz
Messages postés
355
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
10
8 mars 2008 à 14:56
Oui, j'ai bien fais tout ça, mais à la fin,
Et bien rien ne se fait, bug avec un fond sobre et un curseur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dyder89
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2010
13
8 mars 2008 à 15:02
je suis dsl mais je ne peux pas plus t aider car moi aussi ca fait pas longtemps que je suis sous linux
0
ricou34
Messages postés
1234
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
259
8 mars 2008 à 15:27
0
Ormuz
Messages postés
355
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
10
8 mars 2008 à 18:00
Désolé, ça ne m'aide pas du tout... Aidez moi !
Je suis sur le bureau, et rien ! Je peux faire CTRL ALT SUPPR,
Mais je peux mettre en veille, redémarrer, éteindre...

Aidez moi !!!!
0
Ormuz
Messages postés
355
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
10
8 mars 2008 à 19:45
Je suis sur le bureau, et rien ! Je peux faire CTRL ALT SUPPR,
Je peux mettre en veille, redémarrer, éteindre...
J'ai essayer de démarrer avec le deuxième, et ça a marché.
L'affichage correspond un peu au " mode sans échec " de Windows.
Je voudrais savoir pourquoi ça ne marche pas avec l'affichage normal :(
Je me suis dit que ça venait peut être de la carte graphique intégrée à la carte mère,
donc j'en ai rajouté une basique et branché l'écran : et cette fois, RIEN DE RIEN.
Ecran noir...
0
Tu as quelle version d'ubuntu ? 7.10 ?
0
Ssylvainsab
Messages postés
2884
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
824
8 mars 2008 à 21:08
Peut-être que ton CD est mal gravé : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 41 md5sum verifier l integrite des telechargements
Peut-être également que ton problème est dû à un mauvais support matériel, mais ça m'étonnerait étant donné qu'il ne semble pas tout récent.
Essaye d'installer Ubuntu en utilisant un CD Alternate (attention c'est plus compliqué), peut-être que le résultat sera meilleur.
--
Sylvain
0