Vista bug explorer

Résolu/Fermé
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 6 mars 2008 à 20:56
 aladore - 6 mars 2008 à 22:28
Bonjour,

J'ai un problème. Je suis sur Windows Vista, et dès que j'ouvre un dossier, l'explorateur windows redémarre et je dois ré-ouvrir le dossier. Je fias comment pour ouvrir un dossier maintenant ? :P

Cordialement,
Aladore.
A voir également:

5 réponses

fautquonsensorte Messages postés 1125 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 187
6 mars 2008 à 21:02
fais une réparation de vista
0
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 21:03
C'est à dire ? Je ramène la tour au magasin ?
0
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 > aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 21:06
Là c'est la barre des tâches et le bureau qui disparaisse et si je ferme firefox, je dois fermer et ouvrir ma session pour revoir tout ça. Sinon je n'ai que mon joli fond d'écran -_-"
0
fautquonsensorte Messages postés 1125 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 187
6 mars 2008 à 21:05
^^ Hihi non !
combien de disque dur as tu ( C:\ , D:\ ?)
Vista est-il installé sur C:\ ?
si t'en as qu'un seul , peut-tu sauvegarder tes fichiers quelques part ( car un formatage éfface tout ! )
0
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 21:07
J'ai C et D (je suis sur un Acer et j'ai pas validé le modèle)
0
fautquonsensorte Messages postés 1125 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 187
6 mars 2008 à 21:09
Tu n'as pas mis de code pour vista ?
es-tu capable de sauvegarder tes fichiers et ensuite formater le PC
0
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 21:26
J'ai pas fait "Enregistrement de votre ordinateur Acer"...

Euh, je sais pas si je peux le reformater... je vais vérifier ça :)
Mais si y a plus simple qu'un reformatege... ^^
0
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 > aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 21:28
Arf je peux pas... si je veux déplacer mes ficher de C vers D en couper coller ça fait... rien.
0
fautquonsensorte Messages postés 1125 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 187
6 mars 2008 à 21:29
ben je pense pas , a par une reparation ! Parce que là c'est le système qui foire ( ou alors un chouette virus ) d'ailleurs fais un scan antivirus avant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fautquonsensorte Messages postés 1125 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 187
6 mars 2008 à 21:34
ben là c'est tendu ! FORMATE LE !!!
0
aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 21:37
lol, bon je vais pas le formater aujourd hui en tout cas. mais merci de tes préonses ;)
0
aladore > aladore Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 mars 2008 à 22:28
J'ai crée un nouvel utilistauer et ça marche bien :)
0