Cache L2

Résolu/Fermé
timmyyy
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
- 4 mars 2008 à 18:42
timmyyy
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
- 4 mars 2008 à 20:54
Bonjour, bonsoir.

J'aurais voulu savoir par quel moyen je pouvais déterminer la place du cache L2.

Sur la carte mère ? Sur la puce, dans le noyau de l'unité centrale ?

Je précise que je n'ai pas de manuel, j'ai juste everest installé

Mon processeur est un AMD Athlon xp, 1800 mhz, ma carte mère est une ASUS a7v8x.

D'avance merci pour les réponses et suggestions

5 réponses

VapyDark
Messages postés
1232
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
89
4 mars 2008 à 18:45
slut,


pour tous info hardware installe ceci :https://www.clubic.com/telecharger-fiche11090-cpu-z.html

cpu-z est incontornable
0
timmyyy
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
103
4 mars 2008 à 18:48
Sympa merci ;)
0
timmyyy
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
103
4 mars 2008 à 18:53
Dommage, je ne sais toujours pas où se trouve le cache L2, mais ce ptit logiciel est malgré tout bien sympa.

Je laisse donc quand même ceci en "non résolu".
0
VapyDark
Messages postés
1232
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
89
4 mars 2008 à 18:58
le cache L2 ce situe dans le processeur c'est la mémoire tampon qui permet le stockage d'informations (instructions et données) redondantes (qui se repétent) et l'accès plus rapide à ces dernières.


https://www.commentcamarche.net/informatique/composants/26177-comment-choisir-un-processeur/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
timmyyy
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
103
4 mars 2008 à 20:54
J'avais cru comprendre que le cache L2 n'était pas toujours inclu au processeur.

Merci pour le lien .... et l'aide en général ;).
0