Fermeture automatique temporisée de fenètre

Fermé
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
- 28 févr. 2008 à 13:37
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
- 28 févr. 2008 à 22:27
Bonjour,

Voilà, jouvre une fenètre avec ce code :
if ($nbvisites > $nbvisitesb)
{
$fp = fopen("compteur_vb.txt","r+");
$nbvisitesb = $nbvisites;
fseek($fp,0);
fputs($fp,$nbvisitesb);
fclose($fp);
// Ouverture pop_up
echo"<script>window.open('../pop_up.html','Newsletter','top=240,left=380,resizable=no,width=4­00,height=135');</script>";
}

La fenètre pop_up.html, ne fait qu'afficher un texte

Ce que je voudrais faire, c'est que pop_up.html ne s'affiche
que 15 secondes et se ferme automatiquement.

J'ai fouillé, fouillé mais je n'ai pas trouvé l'amorce
d'un script pour réaliser cette action.

Je suis preneur de toutes idées ou morceau de code.

A vous lire

7 réponses

Utilisateur anonyme
28 févr. 2008 à 13:41
Je crois avoir déjà vu ca quelque part mais je ne sais plus où. Il me semble que pour faire cela, il faut "combiner" un script de tempo avec celui de fermeture mais après ?
1
Utilisateur anonyme
28 févr. 2008 à 13:44
Ca y est !

entre <head> et </head>
<script language="JavaScript">
//PLF-https://twitter.com/ceosammassey
function fenferm(URL,nom,features) {
mafenetre=window.open(URL,nom,features);
setTimeout("mafenetre.close()",5000); // DELAI EN MILLISECONDES
}
</script>

et dans la balise <body>
onLoad="fenferm('fenferm2.htm','mafenetre','width=500,height=100')"
1
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
1
28 févr. 2008 à 13:49
Bonjour,

Merci de m'avoir répondu si vite

Ok pour le code a insérer entre <head> et </head> et le body

Mais je dois le placer dans la fenètre appelante ou
dans ma fenètre pop_up.html ?
0
Utilisateur anonyme
28 févr. 2008 à 13:55
Dans la fenetre appelante me semble il. Vérifie quand même.

Dans onLoad="fenferm('fenferm2.htm','mafenetre','width=500,height=100')", 'fenferm2.htm' est le chemin de la PopUP.
0
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
1
28 févr. 2008 à 13:56
Ok, je teste cela

Et te tiens au courant

@ +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
1
28 févr. 2008 à 14:20
J'ai un soucis

car la page appelante contient :

<!-- Pour rafraichir la page -->
<body onLoad="window.setTimeout('history.go(0)', 60000)">

Comment intégrer le ?
onLoad="fenferm('../pop_up.html','mafenetre','width=500,height=100')"
0
Utilisateur anonyme
28 févr. 2008 à 14:24
Je crois que l'on peut mettre deux instructions ONLOAD dans le body. Il faudrait essayer.
0
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
1
28 févr. 2008 à 18:53
Bonsoir,

Oui, cela fonctionne mais le pop_up est lançé a chaque
rafraichissement de la fenètre appelante.

Ce qu'il faudrais c'est la demande d'ouverture du pop_up
temporisé ce fasse dans ma condition du code PHP !
0
malabarbe
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
1
28 févr. 2008 à 22:27
Bonsoir,

Problème résolu par julien.63,
sur le site : www.developpez.net

Pour ceux que cela intéresse, voici le code
a placer dans le head du pop_up.html :

<script language="javascript">eval(setTimeout('window.close()',15000));</script>

Je remercie par ailleurs les membres du forum
d'avoir tenté de m'aider avec leurs indications.

PS:
C'est au fil de vos post's que j'ai mieux compris comment
formuler ma question et d'ou une réponse pertinante.

Merci à tous.
0