Configurer la freebox pour plusieur pc

Résolu/Fermé
esta_good78
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
- 23 févr. 2008 à 21:12
esta_good78
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
- 24 févr. 2008 à 12:23
Bonjour,
je n'arrive pas a configurer ma freebox pour y connecter plusieur pc en wifi. Comment faire pour résoudre ce problème? Merci d'avance...

7 réponses

kev85270
Messages postés
429
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
46
23 févr. 2008 à 21:17
il faut mettre ta free box en routeur
pourkoi tarive pas? keski va pas?
0
Mike-31
Messages postés
18021
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
4 969
23 févr. 2008 à 21:25
Salut,
quel est ton type de freebox si c'est un V3 ou V4 (plus deux ans)
vas sur ton compte free et déclare là en mode routeur pour commencer (fonctionnalités routeur de la freebox)
ensuite panneau de configuration/connexions réseau/créer une nouvelle connexion
clic droit sur ta connexion/propriétés/dans l'onglet général/propriétés de connexion/protocole interner (TCP/IP)/propriétés obtenir une adresse IP automatiquement
OK
A+
0
esta_good78
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
7
23 févr. 2008 à 22:14
Désolé. mais je suis vraiment nul... je tombe sur ça===> https://subscribe.free.fr/login/login.pl?error=2

je fais quoi après? je clique sur quoi pour déclarer ma freebox en routeur?

PS: j'ai eu ma freebox en décembre. je pense donc que c'est l'ancienne version...
0
Mike-31
Messages postés
18021
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
4 969
23 févr. 2008 à 22:37
vas sur free clique sur mon compte
tu saisis ton idetifiant et le mot de passe de connexion en bas à droite avant dernière ligne clique sur
fonctionnalités routeur de la freebox
dans la page qui s'ouvre tu vas trouver cette phrase
Pour activer les fonctions routers NAT de votre Freebox : Cliquez ici
et tu suis les indications dix minutes après environ ta fonction routeur sera activée et donc te permettra plusieurs connexion
Bon courrage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
esta_good78
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
7
23 févr. 2008 à 22:58
me revoila... merci a tous de votre aide. ALorrs Mike-31, j'ai suivi tes instructions, mais je tombe sur ça...

http://adsl.free.fr/compte/console.pl?id=4228456&idt=5076fdd0d28b34b7

je suis vraiment lourd je sais, mais il ne se passe rien je croit. sur quoi je dois alez à présent?

merci
0
Mike-31
Messages postés
18021
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
4 969
24 févr. 2008 à 08:46
oui bien sur tu tombe sur cette page c'est ta page d'accées à ton compte, c'est là que tu doit saisir ton identifiant que tu trouveras sur un courrier de free, généralement c'est ton numéro de téléphone de connexion, ensuite le mot de passe de connexion est sur le courrier free, si tu l'a oublié redemande le en cliquant sur mot de passe oublié tu le recevras par mail et ensuite quand ta page de ton compte sera ouverte en bas à droite avant dernière ligne clique sur
fonctionnalités routeur de la freebox
dans la page qui s'ouvre tu vas trouver cette phrase

Pour activer les fonctions routers NAT de votre Freebox : Cliquez ici

et tu suis les indications dix minutes après environ ta fonction routeur sera activée et donc te permettra plusieurs connexion Bon
0
esta_good78
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
7
24 févr. 2008 à 12:23
merci j'ai trouvé. j'avais pas vu qu'il y avait une case a cochet en haut de la page. merci pour tout
0