Probleme pour installer ma web cam

Résolu/Fermé
tatane02 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 22 févr. 2008 à 20:27
tatane02 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 23 févr. 2008 à 09:59
Bonjour,
je n'arrive pas a faire fonctionner ma web cam pourtant l'installation et faite mais une fois brancher mon pc
bug ,impossible de m'en servir .sachant que j'ai telecharger les derniers driver.c'est une philips spc315nc.de plus avant que je reformate mon pc elle fonctionner tres bien.pouver vous m'aider s'il vous plait????? merci
A voir également:

1 réponse

benji971 Messages postés 107 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015 96
22 févr. 2008 à 20:32
kan tu as formater ton pc,elle était connecté la web cam?peut-etre que sa a pris un virus,car quand tu as formater ton ordi ya du y'avoir des virus et le formatage a du le prendre d'un d'entre eux(les virus)

au faite,bonjour^^
0
tatane02 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 2
22 févr. 2008 à 20:34
bonsoir!!!!!!!!non elle etait pas brancher de plus je l'avais meme desinstaller
0
benji971 Messages postés 107 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015 96 > tatane02 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
22 févr. 2008 à 23:40
ben...t'as pas un cd d'installation?
0
tatane02 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 2 > benji971 Messages postés 107 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015
23 févr. 2008 à 09:59
ben si j'ai le cd d'installation mais rien n'y fait il bug une fois brancher
0