Ouvrir ports routeur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-
 Mohan -
Bonjour,

j'aimerais savoir quels ports ouvrir (TCP ,UDP...) sur une alicebox pour pouvoir héberger une partie de jeux vidéos sur internet. (par exemple sur halo personne ne peut rejoindre mon serveur!, pareil pour counterstrike etc...)

J'ai le triway V2 : http://www.info-actu.info/articles/alicebox/alicebox_2.php

A par le numero des ports pour emule je ne trouve pas la réponse sur internet

Cordialement...

15 réponses

Messages postés
18648
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
31 août 2021
63 197
•	80 (Transmission Control Protocol [TCP]) - Halo vérifie s'il existe une mise à jour disponible. S'il détecte une mise à jour, Halo télécharge la mise à jour par l'intermédiaire de ce port.
•	2302 (User Datagram Protocol [UDP]) - L'hôte du jeu est à l'écoute sur ce port.
•	2303 (UDP) - Le client du jeu se connecte à l'hôte par l'intermédiaire de ce port.


Source: https://support.microsoft.com/en-us/help/829473
12
Merci
Jean-François Pillou

Fondateur de CommentCaMarche.net

salut

g un routeur netgear et je suis chez numericable comment dois je faire pour ouvrir des ports pour emule ou sheraza. peux tu m expliquer la manipulation et les ports a configurer
merci
donner moi le model de votre router netgear ,??????
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
38
salu! J'ai le jeu STRONGHOLD et comme j'ei decouvert k on pouvait le jouer online j'ai essaié! Mais le probleme c'est k je doit ouvrir un port dan mo routeur! Et moi je ne sais pas comment sa je dois faire!!!
tu pe la jouer avec gameranger sans ouvrir un port ni rien
Je voudrais savoir comment ouvrir ses ports pour son serveur minecraft avec Bell
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
6
Bonjour à tous !


Je suis une novice de l'informatique, mais aimerait télécharger des séries torrent .... Sur le site search-torrent était conseillé le logiciel ABC pour télécharger les torrents, mais il est extremement lent ( 50% du fichier en 3 jours ) ... J'ai téléchargé Bittorent mais je ne sais pas comment "ouvrir les port" ni rien , je suis allé de forum en forum et je n'ai rien compris . J'ai un PC windows XP , serveur TECOM AH4021 , comment faire pour optimiser mon téléchargement au maximum ???

Merci beaucoup pour vos eventuelles réponses, vous me sauvez la vie ( explications simples s'il vous plaît :) )


Nica7
Salut!

j'ai un site que je souhaiterai héberger sur mon PC
et je ne sait pas Quels port ouvrir sur mon routeur
Mon routeur est DSL-2540T
Merci de votre aide!!!!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
2
Salut, j'ai un modem routeur olitec adsl sx502 , lorsque je faiss le partage ca marche mais je n'arrive pas a naviguer sur les autres postes, et savoir comment rendre mon routeur fluide pour pouvoir telecharger plus facilement avec.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
2
j'oubliais, aussi quand je le branche on dit qu'il est protégé par un firewall, malgré que je l'ai réinitialisé rien a changé.
Aidez moi s'il vous plait.
voila mon prob je veut savoir comment ouvrir les ports et configurer mon modem (routeur) 2wire (2701hg-g) de bell (sympatico) pour Utorrent jai rien trouver sur le net malgré de nombreuses heures de plaisir a cherché comme un malade c du surement au fait que se modem (et qui sert de routeur en meme temps) est nouveau (resent sur le marché) ou peut-etre que je fait mal mes recherches merci a l'avance de m'aider ps coté ordi tout est ok coté configuration utorrent ok tout est ok partout le vrai et seul prob c les port de mon modem routeur

windows xp sp2
parfeu ouvert (ok)
avast 4.7 v.famillial (ok)
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/2wire/2701HG-G/Utorrent.htm


voila comment ouvrir le port de ton routeur pour utorrent et fais moi signe
> kamel
hey, merci beaucoup! j'avais le même problème et tout est réglé! :D
> kamel
Salut

J'ai a peu près le même problème

Je veux configurer mon routeur(Bell) pour pouvoir utiliser VNC, car je veux travailler de la maison et entré dans mon ordi au bureau.

Sa me dit toujours que je ne peux pas, on m'a raconté que je dois ouvrir les ports mais je ne sais pas comment faire.

Quelqu'un peut m'expliquer comment faire

Merci de m'aider
Bonjour moi mon problème est que: j'ai windows xp. Connecté avec ADSL speed 100Mbips local area conection. J'ai aussi le routeur WRT54G broadband wireless-G et AVIRA ANTIVIR comme antivirus. Je suis allée dans mon routeur 192.168.1.1 application and gaming, port fordwing et j'ai mis comme nom:

EMULE TCP=4662. UDP=4671.

EMULE TCP=4661. UDP=4672

EMULE=le port que emule avait dans son preference TCP et UDP aussi.

-Après je suis aller dans panneau de controle: Ajouter un programme: EMULE
-Après je suis aller dans panneau de controle: Ajouter un port: TCP=4662. UDP=4671
-Encore je suis aller dans show all connection:LOCAL AREA CONNECTION proprieté...setting et j'ai tous selectionnés.
-Que se soit: ARES, EMULE, SHAREAZA, FIREFOX, BITTORENT, UTTORENT, SOULSEEK, KAZAA, ABC,
-EMULEPLUS, NEO, Tous tous tous rien ne marchent. Aidez moi SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP SVP
Slt,

Moi je mettrai le même numéro de port pour tcp ET udp !

Essai et dis moi !

@+
> matt
yes sa marche a merveille merci beaucoup
> lecram
Bonjour , j'ai télécharger halo trial mais personne peut entrer dans ma map
vous saurez pas coman m'aider? Merci d'avence ;)
> matt
4661 pour TCP, 4661 pour UDP, ça marche. Merci beaucoup.
Attention: si vous avez plusieurs PC sur le réseau, vérifiez l'IP de celui avec lequel vous travaillez (ipconfig).
Je possede le DIR-655 Xtreme N et je n arrive pas a creer un serveur Call Of Duty 4 meme si j ai ouvert les ports avec la page d'options 192.0.168.0.1 .Est-ce que kkun saurait comment m'aider?
expiké moi commen ouvrir un serveur ki n'est pa privé svp
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

Bonjour,

excusez moi. En fait, Soulseek ne fonctionne pas sur mon ordi. Il ne trouve rien.. Cependant, je suis connectée au programme. J'ai essayé de comprendre un peu comment ca marchait sur Internet, et j'ai vu vu qu'il fallait que je clic sur "test firewall and router..." dans les options. Ce que j'ai fais. Il s'avère que le port est fermé... Le site de Slsk mentionne que le fait que ce n'est pas configuré correctement. Bref, je n'y comprend pas grand chose en fait.. Pourriez vous m'aider?

J'ai une connexion Numéricable, avec un modem Netgear (2 ordis sont branchés dessus) euh, j'ai Windows Xp Pro, pas de firewall, pas d'antivirus. Peut être spybot. Ca s'arrête là...

Merci d'avance pour vos réponses.
Margot.
bonjour a tous moi jaimerais ouvrir mes port pour utorrent et je sais pas comment merci
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Bonjour,

j 'ai essayé de debloque mon routeur avec cette methode que j'ai trouve sur internet :http://www.kushari.org/2010/07/06/how-to-unlock-a-bell-2wire-2701hg-g-modemrouter/=Libérer le 2Wire de Bell 2701HG-G

1. Télécharger le firmware Singtel (Lien direct: 2Wire 2701HG-G Singtel Firmware (6520) | Rapidshare )

2. Accédez à la page de votre routeur à jour du firmware, j'ai énuméré tous les possibles adresses portail web que j'ai rencontrés, l'un d'eux doit travailler pour vous. (Http://gateway.2wire.net/tech/upgrade.html | http://192.168.2.1/tech/upgrade.html | http://192.168.1.254/tech/upgrade.html)

3. Sélectionnez le fichier Singtel 2sp lequel vous avez téléchargé à partir de ci-dessus et cliquez sur Update. ( Vous ne devriez faire cela via une connexion filaire et sans fil pas .)

4. Espérons que, après un accès éclair réussie page de configuration du routeur (http://192.168.1.254/setup | http://192.168.2.1/setup | http://gateway.2wire.net/setup)

5.Saisissez ce code clé (5225-26P4-6262-22AS-B2E7) et cliquez sur Avancé, maintenant continuer avec la configuration, et il ne sera pas annexer the@Singtel.com à la fin de votre nom d'utilisateur B1. Ceci est le code que clé qui a fonctionné pour moi que les autres échoueraient, même si nous avons eu la bonne nom d'utilisateur / mot de passe. Si ce code clé ne fonctionne pas pour vous de vérifier toutes les autres codes clés sur le site Web 2Wire .

-mais l'adresse suivante ne fonctionne pas: gateway.2wire.net/tech/upgrade.html (192.168.2.1/tech/upgrade.html), il me donne "Page introuvable" J'ai trouvé cette adresse: gateway.2wire.net / mise à niveau mais il me demande un mot de passe de Bell Tech! N'importe qui peut aider?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Bonjour,

j 'ai essayé de debloque mon routeur avec cette methode que j'ai trouve sur internet :http://www.kushari.org/2010/07/06/how-to-unlock-a-bell-2wire-2701hg-g-modemrouter/=Libérer le 2Wire de Bell 2701HG-G

1. Télécharger le firmware Singtel (Lien direct: 2Wire 2701HG-G Singtel Firmware (6520) | Rapidshare )

2. Accédez à la page de votre routeur à jour du firmware, j'ai énuméré tous les possibles adresses portail web que j'ai rencontrés, l'un d'eux doit travailler pour vous. (Http://gateway.2wire.net/tech/upgrade.html | http://192.168.2.1/tech/upgrade.html | http://192.168.1.254/tech/upgrade.html)

3. Sélectionnez le fichier Singtel 2sp lequel vous avez téléchargé à partir de ci-dessus et cliquez sur Update. ( Vous ne devriez faire cela via une connexion filaire et sans fil pas .)

4. Espérons que, après un accès éclair réussie page de configuration du routeur (http://192.168.1.254/setup | http://192.168.2.1/setup | http://gateway.2wire.net/setup)

5.Saisissez ce code clé (5225-26P4-6262-22AS-B2E7) et cliquez sur Avancé, maintenant continuer avec la configuration, et il ne sera pas annexer the@Singtel.com à la fin de votre nom d'utilisateur B1. Ceci est le code que clé qui a fonctionné pour moi que les autres échoueraient, même si nous avons eu la bonne nom d'utilisateur / mot de passe. Si ce code clé ne fonctionne pas pour vous de vérifier toutes les autres codes clés sur le site Web 2Wire .

-mais l'adresse suivante ne fonctionne pas: gateway.2wire.net/tech/upgrade.html (192.168.2.1/tech/upgrade.html), il me donne "Page introuvable" J'ai trouvé cette adresse: gateway.2wire.net / mise à niveau mais il me demande un mot de passe de Bell Tech! N'importe qui peut aider?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Y a t il quelqu un pour repondre
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

Bonjour, j'aimerai savoir quel port sont ouvert pour pouvoir connecter winamp à son serveur pour une web-radio ?
En sachant que je suis dans un réseau privé et que mon routeur est le : Linksys 802.11B .
Merci.