Racoder camera surveillance sur pc comment?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
-
 malja -
Bonjour,j'ai acheter une camera surveillance MC 610 branchement peritel que je voudrai brancher a mon pc pour enregistrer l'image et le son, met comment faire? j'ai regarder la notice met rien merci d'avance pour vos reponce

21 réponses

Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
128
carte d'aquisition 40 euro de moyenne en prix de base

adaptateur 3 à 6 euros

cables tous confondus tout depent le métrage de base en calculant sur 3 metres par exemple 7 euros
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
115
A mon avis mal barrée ton affaire . Mais as tu un entrée video-composite sur ta carte video ?
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
128
voici

http://www.abix.fr/carte-acquisition-pci-2-port-rca-1-s-video,article,303520.html

faire attention car parfois les cartes tuner tnt sont bien moins chères et permettent de faire le même travail
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
Une entré DVI?
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
128
bonsoir
il vous faut

1 adptateur péritel > Svideo + rca

1 cable RCA > jack

1 cable S video

1 carte d'acquisition

procédure

installer la carte d'acquisition video

raccorder la camera à l'adaptateur. Mettre le cable S video entre l'adaptateur et l'entrée S video de laz carte d'acquisition

Mettre le cable RCA Jack entre l'adaptateur et l'entrée ligne de la carte son

installer un logiciel freeware style Meuhmeuh tv en freeware

configurer

lecture et enregistrement possible
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
Super merci je vais essayer met sa coute cher tout sa?
Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
115
Peut être qu'une webcam est moins chère ?
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
Super ta blague nanobis met c'est avec une web-cam que tu va faire de la video surveillance.
Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
115
ah ? pourquoi pas ? ta caméra a une longue focale ? pour surveillr de loin ? que je comprenne mon erreur...
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
Ben tu n'a pas pas fais d'erreur mais je veut juste te dire qu'une webcam des surveillance coute ypér chér sinon tu n'a pas fais d'erreur sa marche aussi avec une web-cam.J'ai des essayer.
Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
115
OK, il n'y a pas aussi un problème de protection aux intempéries par exemple ?
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
Avec webcam?
Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
115
Je voulais comprendre pourquoi ls caméras de surveillance sont si chères.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
Ben écoute moi j'ai payer 24€ lol faut tomber sur une bonne affaire c'est tout.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
oki met quand tu dis carte d'aquisition c'est une carte graphique? met avec une entre s-video c sa?
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
128
non

une carte graphique sert pour l'affichage

une carte d'acquisition sert pour le visionnage ou l'enregistrement d'un element tiers (camescope, tele tec...)
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
a oki met comment diferencier les deu?
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
128
simple

la carte graphique à une sortie vga hdmi svideo ou vga hdmi

la carte d'aquisition à une entrée svideo et parfois une entrée ligne (sinon raccord carte son)

pense que si tu as une carte tuner tv sur ton pc tu peux aussi l'utiliser comme carte d'acquisition avec son entrée svideo
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 26 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
7
es que tu pourrai me donnai un exemple ou un lien de carte d'acquisition??
STP