Pages bloquées

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'ai dû faire une mauvaise manip parce que lorsque je tape un mot dans google et qu'il me trouve différens site.. je ne peux pas ouvrir les premier (fond jaune... voici le message qu'il me laisse.


Ad blocked here by KPF.

voili
merci

3 réponses

Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013

super c'est bon... merci bien...
pfu.. j'suis vraiment nulle ;)
0
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 580
Comme le dit Sebsauvage dans l'autre topic :" Y'a pas de honte à pas savoir"
Pour résoudre de petits soucis tel que celui-ci, je te conseille la fonction recherche soit sur CCM soit sur Google.
Tu saisis le message d'erreur et tu reçois des liens qui te permettent de trouver la solution.

Cordialement
0
Utilisateur anonyme
sorry de vous déranger ,je ne fait que passer ! comment va ta ligne fai aujourd'hui ?
0
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 580 > Utilisateur anonyme
Salut Lad,

Pour l'instant OK mais c'est vers 18 H que c'est plus lent.
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014

ok ! et bien j'espere que tu trouvera bientot la solution a ton probleme , mais c'est vrai que depuis que tout le monde va chez VOO , ils n'arrive plus a suivre sur certaine region , de mon cote j'ai eu peur quand j'ai demenage de BXL , pour venir a NIVELLES consernant la saturation .ok sorry de vous avoir deranger a plus , a l'occasion BAZ....quand on sera au caffe noir j'en ai une bien bonne a raconter ( blague ) concernant .....albert, paola, et jean-luc dehean . les francais ne comprendrons peut-etre pas parce qu'il ne connaissent pas les personnage ( c'est pas grave je traduirai a la fin ...salut a plus baz )
0
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 580
Bonjour,

Tu trouveras la solution ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2872151 ad blocked here by kpf#1

Cordialement
-1