Winipcfg [Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
-
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
-
slt tous le monde

je cherche a connaitre mon ip sous xp pro mais winipcfg ne fonctionne pas qui peut m'aider

koriganns

10 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
salut,

Normal sous NT, 2000 et xp c'est "ipconfig"

Elmine - CF2
sur w2k/XP c'est la commande :
ipconfig/all
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

ok merci

je voudrait savoir comment on fait connaitre son ip a parrement ca marche pas avec ipconfig
je suis sur un rezo et je ne vois que l'ip du serveur

koriganns
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
tu vas sous dos et tu tape "ipconfig" et tu me dis ce que tu as comme résultat.

Elmine - CF2
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

j'ai mon adresse ip local, mon masque de sous rezo et l'ip locale du serveur

koriganns
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24 >
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

donc je comprend pas ta question
- tu as ton ip
- ton masque sous reseau
- et ta passerelle

si tu cherche l'ip que tu as sur le net tu trouvera obligatoirement l'ip de ton proxy (l'ip du pc qui donne accès au net)

Voila j'espère avoir répondu à ta question.

Elmine - CF2
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

en faite j'ai l'adsl et mon ip change tous les jour.
l'ip de la passerelle c l'ip locale

koriganns
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
C normal. Ton FAI change ton ip toutes les 24h si tu te deconnecte pas. la passerelle c'est l'ip dont tu te sers pour aller sur le net, c'est l'ip du server qui te permet d'aller sur le net.

Elmine - CF2
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
>
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005

moi je cherche l'ip qui change tous les jour, l'ip locale du serveur et fixe.

koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

qui peut m'aider,

koriganns
Messages postés
97586
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
11 689
Quand tu comprendras ce que tu cherches, tu auras déjà fait un grand pas !
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
>
Messages postés
97586
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021

c pourtant simple ce que je demande:

y a un rezo local avec trois pc, un qui a la connection, moi je ne suius pas celui qui a la conncetion. et je veut savoir quelle est l'adresse ip de la connection actuellemnt.
est ce n'est certainement pas l'ip locale qui ne change pas

koriganns
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24 >
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

Donc tu n'as pas accès au poste connecté à l'adsl si je comprend bien et tu veux avoir l'ip donné au poste par le FAI. C ça?

Elmine - CF2
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
>
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005

tout a fait, "ca y est on ce comprend"

koriganns
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
ok ben alors je sais pas comment faire. vois avec ipconfig /all si tu as pas qqchose sinon a part aller sur le poste je vois pas. mais pok tu veux savoir ça?

Elmine - CF2
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

avec ip config j'ai juste les dns en plus et mon adresse mac,sinon ces juste pour ma culture personnel. je pensais qu'il etait possible de le faire.

merci pour tout

@++

koriganns
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24 >
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

c peut être possible mais je ne sais pas faire ou du moins je me rappelle pas comment faire la tout de suite maintenant. j'y reflechis.

Elmine - CF2
install sur ta machine et sur la machine connecté winvnc avec lequel tu pourra controlé a distance l'autre machine et donc lui faire un coup de ipconfig...... . .. .

envoie-toi un mail! (-: tu l'auras dans l'en-tête! c'est une méthode d'homme des cavernes mais normalement ça devrait marcher, non? (-:

kinder.surprise,
le maton du matou
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

ok merci tous le monde

et bon week end

koriganns