Winipcfg

Fermé
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
- 25 janv. 2002 à 14:53
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
- 26 janv. 2002 à 18:09
slt tous le monde

je cherche a connaitre mon ip sous xp pro mais winipcfg ne fonctionne pas qui peut m'aider

koriganns

10 réponses

elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
25 janv. 2002 à 14:56
salut,

Normal sous NT, 2000 et xp c'est "ipconfig"

Elmine - CF2
0
sur w2k/XP c'est la commande :
ipconfig/all
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 15:00
ok merci

je voudrait savoir comment on fait connaitre son ip a parrement ca marche pas avec ipconfig
je suis sur un rezo et je ne vois que l'ip du serveur

koriganns
0
elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
25 janv. 2002 à 15:13
tu vas sous dos et tu tape "ipconfig" et tu me dis ce que tu as comme résultat.

Elmine - CF2
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 15:16
j'ai mon adresse ip local, mon masque de sous rezo et l'ip locale du serveur

koriganns
0
elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24 > koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 15:21
donc je comprend pas ta question
- tu as ton ip
- ton masque sous reseau
- et ta passerelle

si tu cherche l'ip que tu as sur le net tu trouvera obligatoirement l'ip de ton proxy (l'ip du pc qui donne accès au net)

Voila j'espère avoir répondu à ta question.

Elmine - CF2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 15:25
en faite j'ai l'adsl et mon ip change tous les jour.
l'ip de la passerelle c l'ip locale

koriganns
0
elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
25 janv. 2002 à 15:28
C normal. Ton FAI change ton ip toutes les 24h si tu te deconnecte pas. la passerelle c'est l'ip dont tu te sers pour aller sur le net, c'est l'ip du server qui te permet d'aller sur le net.

Elmine - CF2
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
> elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005

25 janv. 2002 à 15:30
moi je cherche l'ip qui change tous les jour, l'ip locale du serveur et fixe.

koriganns
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 15:52
qui peut m'aider,

koriganns
0
brupala
Messages postés
104148
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
13 552
25 janv. 2002 à 16:06
Quand tu comprendras ce que tu cherches, tu auras déjà fait un grand pas !
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
> brupala
Messages postés
104148
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022

25 janv. 2002 à 16:12
c pourtant simple ce que je demande:

y a un rezo local avec trois pc, un qui a la connection, moi je ne suius pas celui qui a la conncetion. et je veut savoir quelle est l'adresse ip de la connection actuellemnt.
est ce n'est certainement pas l'ip locale qui ne change pas

koriganns
0
elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24 > koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 16:30
Donc tu n'as pas accès au poste connecté à l'adsl si je comprend bien et tu veux avoir l'ip donné au poste par le FAI. C ça?

Elmine - CF2
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004
> elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005

25 janv. 2002 à 16:38
tout a fait, "ca y est on ce comprend"

koriganns
0
elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24
25 janv. 2002 à 16:50
ok ben alors je sais pas comment faire. vois avec ipconfig /all si tu as pas qqchose sinon a part aller sur le poste je vois pas. mais pok tu veux savoir ça?

Elmine - CF2
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 16:53
avec ip config j'ai juste les dns en plus et mon adresse mac,sinon ces juste pour ma culture personnel. je pensais qu'il etait possible de le faire.

merci pour tout

@++

koriganns
0
elmine
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 9 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
24 > koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

25 janv. 2002 à 17:06
c peut être possible mais je ne sais pas faire ou du moins je me rappelle pas comment faire la tout de suite maintenant. j'y reflechis.

Elmine - CF2
0
install sur ta machine et sur la machine connecté winvnc avec lequel tu pourra controlé a distance l'autre machine et donc lui faire un coup de ipconfig...... . .. .
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2002 à 16:18
envoie-toi un mail! (-: tu l'auras dans l'en-tête! c'est une méthode d'homme des cavernes mais normalement ça devrait marcher, non? (-:

kinder.surprise,
le maton du matou
0
koriganns
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2004

26 janv. 2002 à 18:09
ok merci tous le monde

et bon week end

koriganns
0