Striker 2 Formula et QX9650 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
-
 genicot06 -
Bonjour,
J'ai monté une config avec une Striker 2 Formula, un processeur QX9650, 2 Geforce 8800 Ultra et 4go en Corsaire.
Apres avoir installé windows vista ultimate, le pc se lance trankil et une fois qu'il a démarrer, dans les 10 secondes qui suit, il me met un écran bleu avec une erreur d'horloge.
D'ou ca pourrait bien venir?

Merci d'avance !

12 réponses

Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
tu as tout bien installé?????
ventilo..??tu as vérifié les temp??
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
salut,
oui j'ai bien tout installé, j'ai tout vérifier 3fois....
j'ai envoyé un mail a Asus, apparement, comme la carte vient de sortir, ils ont quelques soucis avec le bios...
J'ai fais remplacé ma carte mere par une MSI P7N Diamond et la plus de probleme !
Merci quand meme !
Bonjour, j'ai mon beau-frère qui avait la même carte m§re et cpu et aussi le même problème, il a changé pour une p7n diamond avec 4 x 2 go de chez corsair mais toujours un écran bleu quand il joue et même avant d'installer vista ultimate 32 bit. Quand penses-tu ? Tu n'as plus de prob ? Merci d'avance.
Bonjour georch,
J'aurais voulu avoir des renseignment sur la manière de configurer une p7n diamond avec le core 2 extrem q9650 car je n'y arrive pas, l'ordi n'arrète pas de se planter. j'ai 8 go en ram dominator corsair, 3 geforce 8800gtx msi. Merci grandementde ton aide. J'ai installer vista 32 bit mais plantage quand je veux jouer et vista 64 pareil. Aprèsj'ai installer xp 32, pareil.
J'ai besoin d'une aide qui serait m'aider pour un gros prob.
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
Salut salut,

Désolé, je viens seulement de voir ton message, comme je suis pas connecté en permanence sur le site... :s

Pour ta gouverne, je n'ai plus eu de probleme mais je tourne sur un Vista Ultimate 64bits...

As tu essayer de mettre à jours le BIOS ? Ca règle la plus part des problemes :)

Tiens moi au courant :)

Bonne journée
Bonjour, merci pour ta réponse maispour le moment j'ai installé une msi p7n diamond avec bios1.2 et j'ai installé des barettes ocz sli ready serie 2 x2048 mo. J'ai un stud avec le jeu grid. Le jeu tourne mais au ralenti. J'ai mis les timing constructeur dans le bios et cela tourne mais soucis jeu, ralenti. Merci encore de tonaide.
Bonne journée.
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
Peut être le jeux a t"il besoin d'une version plus récente de ton pilote graphique... ou d'une mise à jours.
De rien pour la réponse :)
Bonne journée
Rebonjour, j'ai mis le pilote à jour mais je me demande si il ne faut pas directx 10 car je n'ai que le9 c.
Bonne journée.
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
Tu tournes sur quel OS ?
Car le XP ne supporte QUE le 9c, pas de possibilité de mettre le DX10 car il est réservé a Vista ^^
Bien a toi
Coucou, je tourne sur vista 32 mais je vais installé le vista 64. J'ai oublié de te demander si tu avaios ta striker ou tu as la msi comme carte mère ? Et aussi quel sorte de ram que tu as car je viens de recevoir de la corsaire xms2 dhx 2x 2go.
Merci
@ ++
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
Hep,
J'ai déja changé moi lol
Ma MSI à claqué a cause de l'alimenation qui a pris un coup de tonerre lol
J'ai acheté une Gigabyte GA-EP45-DS4, comme mémoire vive, j'ai pris de la OCZ PLatinium édition 2 x 2Go en 800Mhz.
Ca tourne comme une fleur :)
Bonsoir, merci de tes conseil et passe une bonne soirée.
@ ++
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
De rien.
As tu essayé de tester ta mémoire vive et ton disque dur?
Slt, j'ai tous tester mais je n'y comprends plus rien. Lamachine est àmon beau-frère. Alors pour pouvoir utiliser toute sa mémoire ram, j'ai voulu installer ce matin vista 64 mais impossible. A chaque fois reboot avec ecran bleu et en plus le bios m'indique que 6 go au lieu de 8 et de temps en temps, il m'indique 4 go. Je pense que mes problèmes viennent de la CM. Je vais lui dire et qu'il la renvoi en SAV. Merci et je te tiens au courant.
@ ++ et bonne journée.