ACER 9412 probleme eRecovey mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
-
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour,

Je vous explique mon probleme. J'ai eu un probleme lors de la restauration de Windows, celle ci a planter car les CD étaiens corrompu. Des que j'ai voulu booter sur ALT + F10 où je pouvais avoir le choix de restaurer usine via CD ou autre j'ai besoin d'un mot de passe dont je ne me souviens pas. Je préviens d'avance, que je n'ai pas acces a Windows du tout, je n'ai acces a rien sauf au bios

Merci

20 réponses

Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
000000
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Bonjour

J'ai déja essayer cela, j'ai fait quelque forum pour chercher :)
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
sinon
tu démarre ton pc avec un cd live d'ubuntu
1_ il faut récupérer le fichier aimdrs.dat dans la partition cachée.
2_ tu ouvre ce fichier avec le bloc note et tu vois ton mot de passe.
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
sa sa marche car je l'ai déja fais
lien pour ubuntu
http://fr.releases.ubuntu.com/gutsy/
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Re

Waw le quel dois-je prendre vu que moi et l'angais...
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
c un pentium que ta?
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Ouais c'est un pentium celui ci
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
http://fr.releases.ubuntu.com/gutsy/ubuntu-7.10-desktop-i386.iso
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Merci beaucoup

En espérant que ca fonctionne, parce que ce mot de passe m'énerve. Mais en fait, j'ai peur qu'il n'y plus rien sur ce pc, vu qu'il ne veux plus lancer l'OS quand je le fait démarrer normalement
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
non tu pourra toujour réinstaller car il y a une partition cacher avec la restauration system mais avec ubuntu tu aurra accéder et voir ton mdepasse
n'oubli pas de sauvegarde tout ce ke tu a d'important dans c: vers d: (data)
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Donc des que j'ai télécharger le fichier je le grave et ensuite je le boote sur mon Acer Aspire et je fait quoi apres?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
apres tu va demmare sous ubuntu regarde lordre du boot dans le bios aprés sous ubuntu tu aurra accer a t 3 partition et dans celle QRECOVERY tu dois chercher ce fameux fichier
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Ok

T'a pas un nom de programme pour graver les ISO , parce que c'est le pc de mon frere et il a rien
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
nero ou alcohol
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Ok,

Je vais prendre Nero donc on verra , j'espere que ca ira
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
il est plus lon a telecharger
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Finalement Alcohol lol
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
C'est possible que je ne peux le mettre sur CD/RW et non CD/R
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
Ok, désolé finalement ca marche. Donc des que j'ai fini je le fait booter et je cherche le dossier. J'espere que ca ira

Merci en tout cas, je vous dis quoi
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
2
J'ai

PD = marie
HD =

J'ai mis marie, mais je n'ai rien qui fonctionne... Une aide please

EDIT : J'ai réussi, j'ai oublier le qwerty ;)

Je savais que c'étais q pour a mais oublier que le M changeait aussi ;)

Merci, mnt ca devrait marcher
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
286
n oubli pas de mettre résolu et garde le cd d'ubuntu sous la main il dépanne beaucoup