Avast bloque i'accès internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
3002
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
Bonjour,
je viens d'installer avast sur mon portable.
résultat : je ne peux plus établir de connection internet.
c'est bien avast le resmpnsable, car quand j'arrête la protection résidente, j'accède à internedt
merci d'avance pour vos précieux conseils.

11 réponses

Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
19
merci p/vos réponses. Je remarque que bcp d'utilisateurs sont des soucis avec vista et avast.. ca ne doit pas être au point. finalement j'ai téléchargé antivir et il marche celui là! cordialement
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
695
Bonjour ,
Si le besoin , se ferait ressentir , il y'a parmi tant d'autres , un tuto
ici qui est bien expliqué aussi ;)
a+
Messages postés
3002
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
511
il a l'air plutot sympa antivir j'ai regarder les avi des utilisateur d'antivir sur le site de ccm et il a l'air d'étre trés aprécié, avec ton tutorial trés bien expliqué je vais moi aussi quitté avast pour antivir dès les vacances!
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
695
Re , tu en as un autre ici, si tu veux.. de plus ça fera plaisir , à Quentin lol ( chuuut lol!) c'est pour le taquiner , un peu ,tu ne lui diraspas hein ;) :D
Allez à bientôt !)
Edit : il y'a un smiliblick , que je ne suis pas trop..j'ai actualisé 3 fois , ma page ( voir même plus !)
ma réponse , ne prend pas :http://img443.imageshack.us/img443/7137/capturecontrolewa9.jpg :o))
Si un modo où jeff passe , par là, merci de m'expliquer , pourquoi ..
;)
Messages postés
3002
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
511
j'ai changer d'antivirus
je suis passé de avast a antivir et antivir est encor plus facil dutilisation et plus clair que avast méme en anglais!!!
surtout avec ton tutorial super détaillé avec lequel n'inporte qui arriverai a se servir d'antivir!
merci
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
695
Si le tuto , que j'ai mis , t'a permis de passer , à antivir , contente pour toi , je suis .
Bonne route :)
A bientôt.
Plouf Plouf
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
12
la solution est tres simple

sa ma arrive aussi mais il te faut 2 klik sur l icon avast et aller sur
webshield => Customize =>basic => redirected http ports et efface 80 et tt va bien

Salut

@ Loic561: http://s3.archive-host.com/membres/images/1076575769/sms_08.gif

T'es pas sur un chat sms ici! Merci!!
Messages postés
3002
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
511
Ceci étant dit, c'était en 2008 soit l'année précédente...
Ou quelques jours après mon inscription, et comme tout nouveau, je suis passé par un orthographe déplorable. Comme tu l'imagines (si tu consulte mes nombreux autres post que j'ai écrit depuis, je n'utilise plus ce langage (et encore là ça va, tout au début c'était bien pire).


Ps : Si tu dis cela a tout le monde tu n'as pas fini, et surtout si tu ressors des topics très ancien juste pour corriger des fautes...
Et puis la moitié des personnes ici utilise un langage déplorable, tu n'as pas fini si tu te mets a corriger tout le monde...
En gros il vaut mieux te calmer car un an après si je n'avais pas été un membre régulier je ne l'aurais de toute façon jamais su. Et vu que je suis un membre régulier, cela fait un an que j'ai changé d'écriture...
En réalité, c'est un post inutile a la base.

Bonne soirée a toi aussi.
Cordialement Loïc561.





Encore un Ps : J'espère pour toi que c'est simplement que tu n'avais pas vu qu'il date de plus d'un an...
Et même en ayant cette excuse...
Messages postés
221
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

et bah tu installes un autre antivirus gratuit
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
695
Bonjour ,
Essaie avec Antivir , que tu trouveras , en section "téléchargement"
Courage .
Messages postés
3002
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
511
vérifie dabor tou lé paramétre davast
doi yavoir unn truc ke ta pa vu é ki te bloke a conection
éssai de touché a tou un peu partou

g avast si ta dé paramétre ke tu trouve bizar demande moi!