Avast bloque i'accès internet

Résolu/Fermé
koalacoco Messages postés 326 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2020 - 6 févr. 2008 à 14:58
Loïc561 Messages postés 3002 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 - 19 févr. 2009 à 01:23
Bonjour,
je viens d'installer avast sur mon portable.
résultat : je ne peux plus établir de connection internet.
c'est bien avast le resmpnsable, car quand j'arrête la protection résidente, j'accède à internedt
merci d'avance pour vos précieux conseils.
A voir également:

11 réponses

koalacoco Messages postés 326 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2020 19
8 févr. 2008 à 17:33
merci p/vos réponses. Je remarque que bcp d'utilisateurs sont des soucis avec vista et avast.. ca ne doit pas être au point. finalement j'ai téléchargé antivir et il marche celui là! cordialement
0
plouf plouf Messages postés 4559 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 808
9 févr. 2008 à 13:11
Bonjour ,
Si le besoin , se ferait ressentir , il y'a parmi tant d'autres , un tuto
ici qui est bien expliqué aussi ;)
a+
0
loic561 Messages postés 3002 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 574
9 févr. 2008 à 13:43
il a l'air plutot sympa antivir j'ai regarder les avi des utilisateur d'antivir sur le site de ccm et il a l'air d'étre trés aprécié, avec ton tutorial trés bien expliqué je vais moi aussi quitté avast pour antivir dès les vacances!
0
plouf plouf Messages postés 4559 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 808
9 févr. 2008 à 13:57
Re , tu en as un autre ici, si tu veux.. de plus ça fera plaisir , à Quentin lol ( chuuut lol!) c'est pour le taquiner , un peu ,tu ne lui diraspas hein ;) :D
Allez à bientôt !)
Edit : il y'a un smiliblick , que je ne suis pas trop..j'ai actualisé 3 fois , ma page ( voir même plus !)
ma réponse , ne prend pas :http://img443.imageshack.us/img443/7137/capturecontrolewa9.jpg :o))
Si un modo où jeff passe , par là, merci de m'expliquer , pourquoi ..
;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loic561 Messages postés 3002 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 574
14 févr. 2008 à 17:55
j'ai changer d'antivirus
je suis passé de avast a antivir et antivir est encor plus facil dutilisation et plus clair que avast méme en anglais!!!
surtout avec ton tutorial super détaillé avec lequel n'inporte qui arriverai a se servir d'antivir!
merci
0
plouf plouf Messages postés 4559 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 808
14 févr. 2008 à 18:37
Si le tuto , que j'ai mis , t'a permis de passer , à antivir , contente pour toi , je suis .
Bonne route :)
A bientôt.
Plouf Plouf
0
sbek Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017 18
18 févr. 2009 à 20:44
la solution est tres simple

sa ma arrive aussi mais il te faut 2 klik sur l icon avast et aller sur
webshield => Customize =>basic => redirected http ports et efface 80 et tt va bien
0
Utilisateur anonyme
18 févr. 2009 à 20:46
Salut

@ Loic561: http://s3.archive-host.com/membres/images/1076575769/sms_08.gif

T'es pas sur un chat sms ici! Merci!!
0
Loïc561 Messages postés 3002 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 574
19 févr. 2009 à 01:23
Ceci étant dit, c'était en 2008 soit l'année précédente...
Ou quelques jours après mon inscription, et comme tout nouveau, je suis passé par un orthographe déplorable. Comme tu l'imagines (si tu consulte mes nombreux autres post que j'ai écrit depuis, je n'utilise plus ce langage (et encore là ça va, tout au début c'était bien pire).


Ps : Si tu dis cela a tout le monde tu n'as pas fini, et surtout si tu ressors des topics très ancien juste pour corriger des fautes...
Et puis la moitié des personnes ici utilise un langage déplorable, tu n'as pas fini si tu te mets a corriger tout le monde...
En gros il vaut mieux te calmer car un an après si je n'avais pas été un membre régulier je ne l'aurais de toute façon jamais su. Et vu que je suis un membre régulier, cela fait un an que j'ai changé d'écriture...
En réalité, c'est un post inutile a la base.

Bonne soirée a toi aussi.
Cordialement Loïc561.





Encore un Ps : J'espère pour toi que c'est simplement que tu n'avais pas vu qu'il date de plus d'un an...
Et même en ayant cette excuse...
0
florian91 Messages postés 221 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
6 févr. 2008 à 15:00
et bah tu installes un autre antivirus gratuit
-1
plouf plouf Messages postés 4559 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 808
6 févr. 2008 à 15:02
Bonjour ,
Essaie avec Antivir , que tu trouveras , en section "téléchargement"
Courage .
-1
loic561 Messages postés 3002 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 574
6 févr. 2008 à 15:06
vérifie dabor tou lé paramétre davast
doi yavoir unn truc ke ta pa vu é ki te bloke a conection
éssai de touché a tou un peu partou

g avast si ta dé paramétre ke tu trouve bizar demande moi!
-1